求一个很老的FPS单机射击游戏 类似于雷神之锤~~

可以捡枪,,捡状态,,但状态很难得到,,一个状态是无限子弹,,一个好像是加防御的有队友AI,,敌人AI没有枪的近战武器是农民背在背上的杀虫药箱一样的--枪有连发小雷管,,... 可以捡枪,,捡状态,,但状态很难得到,,一个状态是无限子弹,,一个好像是加防御的
有队友AI,,敌人AI
没有枪的近战武器是农民背在背上的杀虫药箱一样的- -
枪有连发小雷管,,按右键可以蓄雷管6个一起发出,,单按左键只有一个雷管
有连发机关枪,,好像是100发
有激光枪,,其他记不到了
地图有张能跳很高,,是高楼大厦,,杀人排第一才能有新的地图,,能记到就这些了
好怀念啊,,当时清清楚楚记得是叫 死亡之旅 的,,结果搜不到。。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
dengheihei
虚幻那啥的