复仇者联盟中所有英雄的关系是什么? 如钢铁侠他爸和美国队长。鹰眼和黑寡妇。

Ok小Fan

1、浩克,布莱恩.班纳(父亲)、丽贝卡.班纳(母亲)、Susan Drake Banner(姑姑)、珍妮佛.沃尔特斯(表妹),Carmilla Black(女儿);斯卡尔(儿子);海罗·卡拉(儿子);Lyra(女绿巨人)(女儿)。

2、雷神,兄弟有邪神洛基(非亲生,收养)、战神提尔、守护神海姆达尔、光明神巴德尔、黑暗神霍德尔、智慧之神布拉基、森林之神维达尔,妹妹无翼天使安吉拉,妻子土地和收获女神希芙。

3、钢铁侠,本名托尼·史塔克(Tony Stark),是斯塔克工业(STARK INDUSTRIES)的董事长,好友雷神、浩克、美国队长等。

4、美国队长父亲约瑟夫·罗杰斯、母亲莎拉·罗杰斯,队友/朋友雷神托尔、绿巨人、黑寡妇、鹰眼、快银、绯红女巫、幻视、钢铁侠、蚁人、黄蜂女、黑豹。

5、幻视由钢铁侠、哈克创造,他开始打算挽回绯红女巫时,精神已经彻底崩溃的绯红女巫用混沌魔法袭击了复仇者,引发了大事件复仇者解散。此事件导致幻视、鹰眼及二代蚁人死亡,之后在恐惧本源事件结束后,幻视再次被修复。

粟旬由宇
霍华德斯塔克和队长是朋友关系,队长的盾牌就是霍华德打造的,史蒂夫罗杰斯注入血清变成美国队长的时候,霍华德斯塔克就在旁边看着呢。
鹰眼和黑寡妇关系还真不好说,电影里面,洛基问黑寡妇是不是爱鹰眼,黑寡妇说:“我欠他人情,爱是小孩子的事。”。(尼克弗瑞曾派鹰眼刺杀黑寡妇,结果鹰眼没杀她,而是把她带回了神盾,黑寡妇就这样加入神盾了,然后一直和鹰眼搭档。)
动画版里面鹰眼和黑寡妇有暧昧关系,他们俩接过吻,
其他英雄呢。布鲁斯班纳会变成浩克和美国队长有点关系,美国军方想重新研制超级士兵血清,班纳负责研究伽马射线这一部分,后来就这么变成浩克了。
美国队长和钢铁侠应该算是叔侄关系吧,毕竟如果队长没被冰封,而是和其他人一起生活的话,托尼斯塔克当钢铁侠的时候,以队长和霍华德的关系,托尼肯定要管队长叫叔叔。
其实你看看复仇者联盟动漫版,真人版都看看最好。
cxwwz12
扯一些漫画里的八卦:

二战期间,美国队长和助手巴基带一队士兵在欧洲北部作战,一群奇异的巨狼袭击了他们,这时一个手持锤子的金发大汉伴随着雷电从天而降,消灭了巨狼,然后消失不见;

同样在二战期间,美国队长奉命到东南亚的一个岛国上执行一项秘密任务:从纳粹手中救出一个十几岁的红发女孩。这个女孩叫娜塔丽娅(娜塔莎)·罗曼诺娃,是俄罗斯末代沙皇罗曼诺夫家族最后的幸存者(十月革命后沙皇一家被苏联消灭),纳粹想利用她的影响力为自己服务。美国队长在另一个受雇杀手“洛根”(金刚狼)的帮助下救出了娜塔莎,洛根负责把她交给了苏联方面监护,后来她被KGB训练,并经受了延缓衰老的手术

二战结束前夕,美国队长和巴基在一次行动中坠入北海,队长被冰冻几十年,巴基则很快被在英国海域刺探的苏联潜艇捞获,带回国进行洗脑和改造,成为KGB最得力的杀手“冬兵”,长期处于休眠状态,仅在执行重要刺杀任务时被唤醒。他与娜塔莎成为搭档和恋人

大富豪霍华德·斯塔克是美国最大的军火提供者,为美国霸业立下大功,而他本人在战后某年突然死于车祸,把家业留给儿子托尼继承;

霍华德有一个老朋友纳撒尼尔·理查兹,一位卓越的科学家,但不擅经营,因此与霍华德合作推广他的科技成果,双方交情甚厚;纳撒尼尔也在霍华德去世前后失踪,他的儿子里德·理查兹也是科学家,与托尼延续了父辈的友谊。

实际上霍华德和纳撒尼尔都没有死。他们很早就加入了一个秘密组织“圣盾兄弟会”,在世人不知道的领域内解决危机。该组织某种程度上是美国神盾局的祖师,已经有几千年历史,人类文明史上许多重要的科学家都属于此,包括张衡、达·芬奇、米开朗琪罗、牛顿等。霍华德和纳撒尼尔诈死埋名后,成为了穿梭在时空中的超级特工

在20世纪末与21世纪初,里德·理查兹和他的三个朋友成为了神奇四侠,而托尼·斯塔克成为了钢铁侠。娜塔莎·罗曼诺娃(黑寡妇)作为俄罗斯特务来刺探斯塔克公司的情报,未能成功,期间她遇到了想当英雄的马戏团神箭手克林特·巴顿(鹰眼),用美色迷惑了他,指使他帮助自己对抗钢铁侠。鹰眼发现自己被利用后离开了,但在黑寡妇与俄国情报机构闹翻时又出手救了她。此后黑寡妇被尼克·弗瑞招募进了神盾

钢铁侠和雷神托尔、蚁人汉克·皮姆、黄蜂女珍妮特·范戴恩、绿巨人布鲁斯·班纳发起了复仇者,后来又发现了冰中的美国队长,救醒他并邀请他加入;当美国队长之外的英雄忙于私人事务时,钢铁侠招募新队员,有过反派历史的鹰眼等积极响应,洗刷了自己的名誉,成为英雄队伍的一员;

又数年后,冬兵被美国队长唤醒,目前与黑寡妇延续前缘;纳撒尼尔与儿子重逢,但霍华德仍然下落不明;

复仇者的近况:
在火星,三个外星文明的超级生命体为了改造世界与复仇者交锋,打败并俘虏了绿巨人、雷神、黑寡妇和鹰眼;钢铁侠和美国队长开始召集新的复仇者队伍,回火星反击

另一方面,由于某种时空破坏,多个平行世界发生了错位,互相撞击而毁灭;钢铁侠和美国队长与其他几位地球圈英雄界的领袖人物一起商议动用他们保存多年的宇宙神器“无限宝石”逆转困境

大约在此后,美国队长考虑向多年的女友莎伦求婚时,却误入旧敌阿尼姆·佐拉的异次元空间,被困了一年
百度网友3d93c9802
嗯,你可以看一下原版动漫。
钢铁侠的爸爸制造了一种超级士兵药,结果一个士兵就成为了美国队长。
鹰眼他们原本都是反派,后来加进去的。
其实复仇者里还有X战警蜘蛛侠什么的,惊奇漫画每年都会让旗下的漫画人物打着玩。所以关系非常复杂,在02年的‘内战’里钢铁侠一拳打死了美国队长。。
追问
钢铁侠打死了队长?我怎么没看到?
追答
那是漫画里的
ap123258
托尼他爸和美国队长认识,美国队长曾从托尼他爸那见识到不完善的反重力科技,美国队长的盾牌是托尼他爸送给美国队长的,材料是原始艾德曼金属(金刚狼体内是正版埃德曼金属
“黑寡妇”是苏俄的头号美女特工,美艳绝伦且身手了得,精通各种高科技武器,被苏联人派来暗杀托尼。后来鹰眼奉命杀掉黑寡妇,结果鹰眼爱上了黑寡妇并没有杀死她。后来两人都被招至神盾局