推荐一款手机:诺基亚、三星、HTC

高中女生用一千元左右,推荐时请加上报价,智能触屏机、像素高点带闪光灯、可以开wifi,平常不怎么玩游戏,最多是小鸟、植物僵尸的单机或者QQ贴吧什么的,所以不需要太高的后台... 高中女生用一千元左右,推荐时请加上报价,智能触屏机、像素高点带闪光灯、可以开wifi,平常不怎么玩游戏,最多是小鸟、植物僵尸的单机或者QQ贴吧什么的,所以不需要太高的后台配置,我这要求有点高吗? 展开
蒉蔚待U
现在的智能机都能满足你,国产的就非常好,完全满足你的要求。如果你要选诺基亚、三星、HTC的话我推荐你买诺基亚的
孙子他爹你好么
我三百块钱买的长虹手机 就可以实现这种功能……就是屏幕分辨率 不高
蝶恋花love元
亲 说实话很低了

你可以去当地的移动或者联通电信大厅去买合约机。 也 可以买HTC的。 具体看你想买的价格

如果满意 请采乃 谢谢
DAYU大域有限公司
一千元左右选择HTC吧
冷天飞扬
用htc的GL8或者GL13吧,价格在1800左右,你要的都有。在不行,自己到中关村网上自己找吧。