电脑开不了机了,怎么办? 20

我的机子上午玩的时候还好好的(刚买有6个多月).下午开机玩就打不开机器了.我感觉是不认硬盘的样子.请各位高手说说怎么回事?我反复拔插还是不行.我是正常关机.没有下过任何东... 我的机子上午玩的时候还好好的(刚买有6个多月).下午开机玩就打不开机器了.我感觉是不认硬盘的样子.请各位高手说说怎么回事?我反复拔插还是不行.我是正常关机.没有下过任何东东.是不是主板或是硬盘坏了呀.内存正常.没有啼啼的声音.如何回答好了.我加分.
开得了机,进不去windows
它就是跳出来一句英文的什么句子,看不懂.下面就没有了.
主机箱灯亮.
我这边环境很好.没有灰尘的.
我再说的详细一点吧:
就是开机进不去系统.然后就是英文大概是请插入CD之类的.我就插入一张系统盘.安装到检测硬盘时候就停住了.提示插入磁盘.再然后,就从启了.就这样,这是怎么回事啥?
是的,就是能启动,但是进不了WINDOWS系统.从做系统根本就做不了.
\

我今天送电脑店了,人家说硬盘坏了.启动了机器进不去XP.机器认不出来硬盘了.建议我卖一个.我的硬盘上还有很多重要的文件,难没有办法拉出来了吗?请各位高手支支招!08\04\25
孔桂枝和亥
开机有滴滴声,主机一闪一闪的,一般是内存条脏了;开机没反应,那有可能是电源出问题了。你仔细检查下电源线什么的有没插好吧。
二、如果不是哪里坏了的话,检查一下线路线路插没插好
如果开机出来黑屏进不了系统,可能要重做系统了
还可能内存条没插好或者受潮了或脏了
关机把内存条拔下来擦一擦
最好用酒精
三、开不了机的问题,是非常模糊的说法,为了负责的回答你,我把它分为至少有下列情况:
(1)按开机键之后,电脑完全没有反应

请检查电源线和电源插座,若是依然不行,请检查主机电源,若是确定主机电源没有问题,请检查电源按键是否有问题,具体方法是找到主板上的电源跳线,用起子直接短接电源跳线,就能够发现是否是电源按键的问题了,可以考虑将重启键换为开机键,这种情况不多,再不行,就是主板或是主板电源接线的问题了。
(2)电脑启动,有风扇声音,但是屏幕没有显示
请检查cpu,风扇,及cpu电源插座,显卡,最后考虑主板的问题。
(3)电脑启动,屏幕有显示,但是进不了windows系统
请修复或者重装系统,若是硬盘找不到,请检查cmos里面有没有禁止相应的接口,若是硬盘分区表出了问题,请重新格式化。若是蓝屏,请检查cmos硬盘格式是否正确。
(4)电脑能够进入系统,但是无法登陆
请检查启动文件是否出错,或是密码是否忘记,或是numlock键是否开启的状况
(5)电脑能够登陆,但是无法看到桌面
请检查是否有病毒和explorer.exe进程是否开启或者有问题。
辟映颖沃周
最有可能是你的硬盘的插线松了.你试试拆开机箱,从新插下你的那些硬件.顺道除下灰尘.我前几天也试过开不了机.弄了下硬盘插口就好了.如果还不行.那就可能是你说的安键问题.也有可能是电源问题了.电源线也有可能.现在换个机箱估计也就一百左右了.
科技最前线GG
1、建议清理机箱内部所有硬件上的灰尘
2、可能是你电脑硬件不兼容或是系统文件受损在着就是驱动不匹配造成的原因
3、建议从新安装系统哦在打安全补丁用360安全卫士打哦
建议用驱动精灵升级所有驱动程序
4、显卡最好是到他的官方网站去升级哦
试试看看哦
饶来福定绫
关键是看你按了电源开关后电脑的情况了:第一
电脑启动有反应的话,只是黑屏,说明有可能是内存或者显卡的原因
第二
没有反应的话说明可能是电源或者主板的原因。第三
就是进步了系统的话,说明操作系统的原因,你可以重新安装系统。
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了