最让你有感触的电影推荐!!

太经典的就不用说了,像什么肖申克的救赎,阿甘正传,飞跃疯人院,美丽人生,心灵捕手,闻香识女人这类地球人都知道的就不用推荐了...推荐些比较不是那么大众化的吧,最好深刻一点... 太经典的就不用说了,像什么肖申克的救赎,阿甘正传,飞跃疯人院,美丽人生,心灵捕手,闻香识女人这类地球人都知道的就不用推荐了...
推荐些比较不是那么大众化的吧,最好深刻一点,惊悚刺激的都可以接受!题材不限哦
春下村花
乌云背后的幸福线(看完后热泪了)
天才雷普利(嗯...)
男朋友女朋友(中国的)
无法触碰(好电影)
一天(感动)
致命ID(你能猜到谁是最后大BOSS吗?)
冷山
红磨坊(又叫梦断花都,妮可基德曼版)
终极面试
辛德勒的名单
发条橙(未成年慎入...)
红酒烩鸡
楚门的世界

.......
揪皮宝宝
“美丽人生”,父爱是真正伟大的,伟大
“阿甘正传”他的方式来教育孩子,基本上再次谈到了美国的历史!
“蝴蝶效应”,科幻,归功于一点点感人
法国的“两小无猜”,浪漫,很疯狂
小佣兵团·凌云
汤姆·汉克斯主演的《荒岛余生》
亚当·桑德勒主演的《神奇遥控器》
丶Hades
楚门的世界 黑客帝国系类 迷雾 真爱至上 搏击俱乐部 致命魔术

还有拍摄手法不错的 记忆碎片

都是我感觉不错的
leheba888
《仙境之桥》
《可爱的骨头》
乐康7Z
我推荐几个比较新点的吧,《纳德与西敏》(又名《一次离别》) 伊朗,《拉扎先生》加拿大,《我的希腊婚礼》美国