我男滴,怎样去黑头(青春期哦)求解答。

法师妹子姐姐
楼主你好,黑头是一种顽固性的粉刺,在医学里对黑头的处理是需要长时间和养护作用才可以进行才会有一定的疗效,而且后续不会再怎么出现。但是,黑头不能!是万万不能进行挤压出来的!
如果黑头进行挤压的话,会导致毛孔其他地区毛细血管开裂,开始到是觉得黑头出来了,但是后面你的黑头会越来越多!!所以其他网友给你的我不建议你用挤压方法!而且是去理发店,不管是不是高档还是低档,理发店里的消毒都是有疑义的!而且压根就不科学!!
我的方法是这样,你可以自己选择使用
平时洗脸,楼主就不要用冷水洗,冷水会刺激毛孔的粗大,会让黑头越来越明显,尽量用温水,温水可以有效的收缩毛孔,洗完脸后,建议楼主买点皮肤保湿水,水的滋润会给你的黑头有一定的松动。这个是日常的护理
平时的话,晚上护理完,建议使用面膜,面膜要选择那种收缩毛孔的,毛孔的缩小,你的黑头会越来越少!我以前用过,很好使!御泥坊的面膜不错!不要用那种贴的一撕就好的那种,那种也是很伤皮肤的!
如果不愿意买面膜,就一个鸡蛋,直接拿去煮,只要蛋白!把蛋白装进纱布里,弄碎,在你的黑头地方揉,揉20分钟即可,这个得花很长时间才有效果,也还是有用的!
搂住你自己看吧,这些就是我平时的经验,希望对你有帮助!纯手打!不解释!
百度网友42f5df2bda2

您好,青春期的痘痘是由于激素引起的,属于正常的生理现象。
你可能是由于作息时间不稳定,睡眠时间短,睡眠质量不好的原因。
建议您注意休息,注意睡眠质量,可以的话,适当减少压力。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

狂恋NBAB
呵呵,碰到有同样苦恼的人了,以前我也因我的黑头难看而想除去,试了很多方法不行,偶然间理发说起黑头的问题,他说他能给我挤出来,我说怎么挤,他说只是稍微有点痛,然后就拿一个铁棒在我的鼻子两边用力刮,当然刮不去皮,但是会刮的流眼泪,也不是很痛,能坚持的住,你可以找他们试试,我这没要钱,只是给了个理发的钱,你多转几个理发的就可以了,不要去那种高端的理发店,一般5元-10元理发店就有会
sapu1000
黑头这东西真不太好处理,但是真的不能挤,否则孔会很大。用磨砂洗面奶反复洗黑头部位。
芝华塔尼奥123
建议每天早上吃木瓜
追问
额...还有别的吗
追答
青春期都会有的   过后会变美男的 就像柯震东 小时候,不咋地,大了很帅
陪星星熬夜Dk
用蛋清摸在纸上,然后把纸贴在黑头上,等纸干了,把纸刮下来,就会发现纸上有黑头。