侠盗飞车罪恶都市哪里有有车库(要能放很多车)的房子

便宜点,我只有2000多元... 便宜点,我只有2000多元 展开
孔天不乱

有车库的最低6000。没有再便宜的了。

赚钱的方法只有做任务了。

特种车任务

  警车/坦克/阿帕奇任务达到12级 ,防弹衣上限到150。

  救护车任务达到12级 ,可无限快速奔跑。

  卖匹萨达到10 级,主角生命值上限到150。

  救火车-就是消防车啦任务达到12级 ,主角可防火。

    计程车任务达到100个顾客,计程车马力提升(可能变成涡轮增压的了)

上车按小键盘+键开始任务,中途不能下车否则任务失败。

看地图:标价14000的房子和50000的房子车库最多。

标价14000的有3个车库,第一个车库可以存放4辆车;另外两个分别可以存放3辆车;标价50000的有4个车库,每个车库可以存放两辆车。

标价6000、7000、8000、的房子分别有一个车库。另外:中心岛豪宅有一个车库。

其他的房子就没有车库了。

在罪恶都市从1000元到8000元的房子都没有任务

要10000元以上的房子才有任务

你到图片箭头所指的位置,注意寻找,会有一个绿色的房子标志,然后站在标志位置按【TAB键】买房子。图片上都有房子价格的。

提示:标价10000以上的房子有任务,标价10000以下的房子没有任务。

卡拉升华之道
有个3000的在海边的医院旁边靠海的路边,也就是最开始叫你去的那个地方斜对面,但没房子,从海边医院出来沿着海边的路(和过桥相反的方向)走,没多久就看到了,3000的,在路的左边
追问
你骗谁啊,我找过了,没车库
追答
我又没说有......有车库的要8000,教你刷钱,到第2城,有一个大货船,上去看到的第一个柱子后面有火箭筒,无限炮弹的,打警察犯罪到直升机来,用火箭筒打飞机。一下或两下一架,炸了一架得300块
蓝丝凡
要14000,在西岛(也就是第二世界)有个房子,不是很好找。不过门口有个消星的东西
追问
都说要便宜了,这么贵
Cruuushed
S点,在地图的左上方
天意全叉止0w
已经不玩侠盗很多年了,我都忘了,不好意思
追问
那你还说
追答
⊙﹏⊙b汗
来自:求助得到的回答