怎么治疗面部激素依赖性皮炎?一开始应注意些什么?谢谢

匿名用户
停止使用激素 一切化妆品 尽量少洗脸 忌口牛羊肉 发性海鲜等发物 可以中药调理比较好
prince医疗专家
那裸脸到底能否治疗激素依赖性皮炎呢?
正是因为激素的永久存在才导致了红肿热痛痒等各种症状
通过“裸脸疗法”摆脱激素依赖性皮炎只是患者一种幻想
更是走投无路困境下的一种自暴自弃的做法

更是患者的一厢情愿。殊不知,这种裸脸疗法于事无补
而且长期以往,激素对于皮肤的损伤仍在继续。
裸脸疗法就是脸上什么都不用,脸上完全不洗不擦不摸不碰
尽量避免一切刺激,任由激素依赖性皮炎自由发展

这种想法是错误的,给你介绍一位在研究所工作的老师
她溦 : mfzj55,给了我一套完整的治疗处理方法
大概20多天,就看到很不错的修复效果了,
皮肤逐渐就不这么敏感了,现在已经不会有之前的问题
武裕0jg
  1. 激素依赖性皮炎治疗原则为局部保护和安fu,更重要的是皮肤的自我更新作用,对但由于表皮通过时间较长,加上激素可引起表皮营养障碍,因此本病恢复较慢,所以治疗时间比较长,患者要耐心坚持。

  2. 皮肤具有激活促进再生作用的草本药物鲁济克炎王,质地清爽滋润,对受损皮肤的重建能够起到很好的促进作用,可以帮助皮肤更快恢复健康。

没分。。。。。。。。。。。。。不答。。

/
飘过。。。。。。。。。。。。拿2分