htc one s今天电量用完就自动关机了,结果充电时指示灯没亮,也一直开不了机,怎么办? 15

以前都没有把电用完过,我一直按着开机键,然后几秒过后左上角的灯亮起了,不过亮了几秒过后就又灭了。... 以前都没有把电用完过, 我一直按着开机键,然后几秒过后左上角的灯亮起了,不过亮了几秒过后就又灭了。 展开
百度网友39acd0b5d
用电用过头了,这是电池保护,锂电池电用完之后无法启动,需要激活。你可以插好电源,然后长按电源键,让指示灯亮着,一直按十几分钟强制充点电进去,拔掉线再试着开机,开机后赶紧接着冲,如果不行再继续按比上次时间长点,直到开机充电
南湖占座中
来来来 我今晚也是这样 后来就换到电脑充 然后长按电源键就进入了fastboot界面。。这样安心多了。。就五分钟前的事儿
不过不知道你的情况有没有这么复杂【因为我每次都会把电用完尽管知道这样不好。。。。】
一般情况下 ,也就是普通情况下,如果你用到自动关机并且隔了很长一段时间才充的话,它也会出现这种现象 【这种时候不要理它 一直充着就好 或者你可以试着一边按电源键】
翦妤kl
是接口接触的事么?清理一下充电接口的灰,如果不是就送维修站