求玄幻小说,或仙侠小说,要有宠物,或神兽的。

我记的以前看过一本书,好像是写主角拥有一个蛋,他每天抱着,孵化出一只五爪金龙,那只龙好像叫小黑。被主角当蜥蜴养着,我好像就记的这些了。有谁知道吗?还有一本是说主角是地球人... 我记的以前看过一本书,好像是写主角拥有一个蛋,他每天抱着,孵化出一只五爪金龙,那只龙好像叫小黑。被主角当蜥蜴养着,我好像就记的这些了。有谁知道吗?

还有一本是说主角是地球人,意外拜师,他师傅也是一只五爪金龙,好像为了守护什么宝贝,然后就回修真界还是怎么的,让主角自己成长。
顺便玄幻小说,或仙侠小说,要有宠物,或神兽的。
要长篇的,文笔细腻点的
还有一本是说主角是地球人,意外拜师,他师傅也是一只五爪金龙,好像为了守护什么宝贝,然后就回修真界还是怎么的,让主角自己成长。我记的里面有段情节是讲述,海里的鲸怪,章鱼怪什么的,为了追杀主角,到城市的上空,然后猛吸水,淹城。主角在城市里好像用什么法力兜住了海水。。。。书名叫啥。
最开始好像是讲述主角到钱塘江游玩,被浪潮卷到海底,然后在那碰到他师傅。
后面好像有个老头和少女,都是修真的。
还有里面的厉害人物知道主角有个厉害师傅。他们都靠主角离开地球。
李亚超的问题
{(吞噬苍穹)(张三丰异界游)(通天之路) } (无尽剑装)··不过 没写完
总是徒劳无功
楼主说的第一部是《恶魔法则》,第二部我想了五分钟还没想出…我有印象,但忘了…推荐你的小说的话,我给你己本必看的玄幻小说,《盘龙》(个人认为最好看的小说)然后《九鼎记》文笔细腻带感情武侠小说《诛仙》(这小说我估计你看了会骂作者为什么不写第二部…》遮天,武动乾坤,斗破苍穹…我推荐的小说全是你看了10章之后就会着迷的,随便在说句,6年的书虫,
追问
谢谢啊,再帮我想想第2本书叫什么,若是这几天还没回答我的,我就把分给你了。
tiaotou
盘龙啊 有宠物‘小贝’噬神鼠
追问
这个我看过了,谢谢噢。
怕我free
九转金身决
《神墓》不错的
追问
这个也看过了,呜呜,您再帮我想想,长篇的。
追答
我擦,流氓老师 我极品推荐。不外出的小说