油电混合汽车有哪些,价格是多少?

郑宝升文

现在市场上油电混合动力的汽车都比较多,日产,丰田,都有采用这技术的车!有这个技术的车基本上都要到25万或者更高价格。

虽然油电混合动力汽车没有传统燃油车那么多,但是几乎所有品牌都有一两款油电混合动力车型,甚至更多,比如比亚迪,油电混合动力就有4款车型。

油电混合动力汽车即燃料(汽油,柴油)和电能的混合,是有电动马达作为发动机的辅助动力驱动汽车,属于一种优势互补的技术,也可以归结为集成创新,拿主流的混合动力技术来言,动力源主要是发动机,然后配备了第二个动力源电池,这二者结合起来进行节能。

辅助发动机的电动马达可以在正常行驶中产生强大而平稳的动力。在起步、加速时,又由于有电动马达的辅助,所以可以降低油耗,简单地说,就是与同样大小的汽车相比,燃油费用更低。因此,车主可以享受更强劲的起步、加速同时还能实现较高水平的燃油经济性。

很背往统
丰田的混动比较多,高端品牌:雷克萨斯的CT全系、ES/GS/RX都有有点混合的车。
丰田普锐斯也是全系混动
凯美瑞
君越有一款
思域也有一款
Q5
知道的大概就这么多了
基本价格25万起步,普锐斯可能就20W左右吧
不过里面的CT提供六年15万公里整车质保
丶Tuzki灬chfy
现在市场上油电混合动力的汽车都比较多,日产,丰田,都有采用这技术的车!有这个技术的车基本上都要到25万或者更高价格。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
口碑最好的油电混合车当属本田crv了。
随着时代的进步以及科技的发展,汽车行业开始生产各种各样的油电混合汽车。但说到口碑最好的油电混合车,首当其冲的当然要说到这款本田crv车型,其次这款车型一直都有着十分不错的口碑以及出色的销量。
该款车型油电混动版本一共有八种车型可选,动力方面搭载了2.0L自然吸气发动机和135kw电机。
以上几点可以看出这款车的价格以及动力配置都是十分吸引人的存在。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观