第一次参加模联,申请哪个席位较适合?

第一次参加模联,想问问过来人不同的席位都需要要求怎样的能力?暂时想申请记者,但是有些犹豫吧,记者在会上的表现机会会不会很少,那么其他国家的内阁呢,发言权是否可以得到保障(... 第一次参加模联,想问问过来人不同的席位都需要要求怎样的能力?暂时想申请记者,但是有些犹豫吧,记者在会上的表现机会会不会很少,那么其他国家的内阁呢,发言权是否可以得到保障(快期末了只好先申请,等期末之后在着手准备具体的T.T)有了财富值一定追加! 展开
再一次微笑的你
我们学校的大多数都是直接申请代表很少有人申请MPC的。。
能力什么的。。学术材料一定要背啊
要了解各自国情啊..国与国之间的关系要符合实际
像上次校内会法国和中国关系十分融洽。。明显不科学
发言权只要你够胆大够主动是一定会有的
开启发言名单的时候你就可以举牌了 准备好内容等待名单轮到你就是了
大不了就一直motion。。
我们学校的MPC都很辛苦的。。