我喜欢的女生以前对我很热情我们关系很好 但是她不知怎么了最近和我说话总带着烦的语气和我说怎么办?

我们关系很好她也算喜欢我但是不知道怎么了从这个周一到现在她和我说话总是带着很烦的语气和我说我和她说话她不是不搭理我就是装作没听见但是上课她总是回头看我这个周五上午我们说了... 我们关系很好她也算喜欢我但是不知道怎么了从这个周一到现在 她和我说话总是带着很烦的语气和我说 我和她说话 她不是 不搭理我就是装作没听见 但是上课她总是回头看我这个周五上午我们说了几句话然后在也没说 然后晚上 上QQ的时候她主动和我说话 叫我下线 她上了我的QQ一会 然后我再和她在QQ上聊天 她又没理我 怎么办她还会理我吗?
我不是备胎 她的朋友和我说现在的人都是忽冷忽热的 可是她这个礼拜一直都是这样怎么办 我们现在放寒假了 很少再见面 他以前对我很热情 现在很陌生下个学期我们还能好吗
小乐知牛牛
你的表述给我的感觉就是:你喜欢她,她喜欢你!只是你们没有公开关系。
再就是她为什么会上你的QQ?还有就是对她个人性格的分析,如果她很稳重的话,可以确定你在她的心里是不一样的。
如果你们到了可以恋爱的年龄,你可以试着走出第一步,不要暧昧,暧昧的关系会折磨你的。
追问
额,你的话我有点不明白 她的性格 挺内向的 (她基本不说话,基本我主动) 她以前偶尔还向我撒娇 她也在乎我 我以前也和她暧昧过。。。  我说了一些我喜欢她之类的话了我现在该怎么办
追答
如果内向的话,那基本可以肯定,你在她心里的位置不一般了。
作为男孩子,女孩子肯和你暧昧,尤其是这位女生,你应该主动一点,如果别人占据了主动地位,你哭都没地方。。
我们都是过来人,见的比你多一点,其实人的感觉不会差很多,你感觉你俩好,她也会感觉你俩好。
有几种可能,第一根据调查研究表明每一个内向的人都有几个情绪低谷和情绪高峰,一般一年中有1~2次,每次15到35日。低谷表现为对人冷淡,爱搭不理,不喜欢做平时爱做的事,时常惭愧愧疚,当他她渡过这个时期时将十分痛苦,而当他她渡过时将回归原来的一切,你只要抱抱她就回来了。第二,家庭纠纷。对一个人而言,最令人痛苦的是心里没底,这个我就不多说了。第三,厌恶感。第四,节外生枝。第五,生理周期。第六,就是违背良心,觉得对不起你,还不是节外生枝,这你可得注意了。望采纳。我用手机一个一个打上去我容易吗。。
2041不是距离
是不是你喜欢她被她知道了所以她很烦恼不知道该怎么样去处理你们的关系 所以才烦恼呢

不急 你要慢慢试着去问她到底怎么了
追问
我暗示过。。我也说了一些我喜欢她之类的话 被她听见了当时她脸红了 我以前拉过她手 她也没有刻意躲避我。。
追答
既然她脸红你拉他的手  她也没有躲说明她是喜欢你的
但是她现在又很烦
我觉得她上你QQ是不是有些人跟她说了什么
比如让她看你和别人的聊天记录当然我说的这个不排除在外 是很有可能的
你应该跟他说清楚
CH518
他只是每个月都有那么几天心情不美丽的时候。。。
骚年,加油啊。追你爱的姑娘吧。
暧昧会毁了很多好姻缘的。加油,祝幸福。
薇嘉嘉
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
您好她有对象吗?
最好的办法就是给女生空间不要去烦她。不然她会产生反感哦!
更多17条