华硕k43u 笔记本要如何升级硬件

cpu:AMDc-50(双核)主板:华硕k43u(AMDFCH(Hudson-1)+SB810/SB850)内存:三星DDR3SDRAM2g显卡:ATI/AMDRadeo... cpu:AMD c-50(双核)
主板:华硕k43u(AMD FCH(Hudson-1)+SB810/SB850)
内存:三星 DDR3 SDRAM 2g
显卡:ATI/AMD Radeon HD 6310(WRESTLER)
网卡:瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E 千兆以太网 NIC
声卡:ATI/AMD Family 14 APU-High Defintion 音频设备控制器
出厂日期2011.11
升级是看看可以把cpu换成i3显卡换掉等,要不然看个模式视频都卡!
树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

除了升级内存与CPU、硬盘外,其他都没有升级的可行性。
你的是AMD平台,你觉得可以换Intel的i3处理器吗?汗。。
追问
可以换AMD其他的cpu吗?
追答
AMD的同平台CPU可以,我上面不是说了可以升级CPU吗?
关岑27
还是再买个新的吧 你这么一换 对本本的散热和电池都有影响
郑州博实达科技
笔记本的升级一般都是加内存,换硬盘,cpu升级不了,主板不支持!