英雄联盟九尾狐妖 阿狸的攻略

玄溪流
阿狸我玩过很多次了,我胜场700多盘中起码有300盘是阿狸。这个英雄的主要特点是突进,能却短,伤害高,并且还有真实伤害。所以玩得好的阿狸是很受人青睐的。
首先我阿狸出门先鞋和3红,记住千万别多兰,在6以前阿狸是很脆弱很脆弱的,只有到了6以后她有了大招这时,才是你的高爆发时段,出门先点Q我相信楼主应该知道吧...(如果对面来抓野,然后你正好没点的话就点W,3个狐火能打一个算一个,而且能却比其他技能短,如果运气好能得个人头,运气不好得助攻也不错。E也不错只不过如果楼主玩阿狸是新手的话我不建议出门点E,这个技能虽然后短暂的控制效果,但射程短,能却时间长并且不好命中。所以不是高手不要点E出门)阿狸2级以前你都不用叫打野的来抓,抓了也是白的。对面只会交一个闪现,然后回家买眼,(当然如果打野英雄有控制技能除外。)这样会造成后面不好抓,也影响阿狸的发展。主Q副W有大点大最后E楼主是知道的把。如果顺风第一个大件可以出雅典娜的圣杯,(如果逆风出吸血书然后冰仗吧,)圣杯可以给你在团战有持续输出的能力,冰杖的减速效果和吸血也是必不可少的,前期钱多压制的好还可以现出时光。我一般出装的顺序是 圣杯----冰杖-----吸血书-----帽子。鞋子的选择如果你喜欢持续的快速输出那能却鞋是个好的选择,如果你喜欢秒人那就出法穿吧,在6以前我的连招是E---W---Q的三连。6以后为W---Q----R----E-----R----Q---W----R+点燃。这个连招可以秒掉ADC或脆皮的AP。阿狸就是个AP的持续输出英雄,他的一次团战的发挥影响整盘的输赢。如果你在团战你时候你将3个R全用了..那恭喜你你GAME OVER 了