魔兽世界双持冰DK 如何输出

我现在都486了可是DPS还是很低我知道我的手法有问题去178上看的感觉还是不理解我希望有个可以后个高手好好教教我QQ355045302回答DK手法就可以了~拜托了... 我现在都486了 可是DPS还是很低 我知道我的手法有问题 去178上看的 感觉还是不理解 我希望有个可以后个高手好好教教我 QQ355045302 回答 DK手法 就可以了 ~ 拜托了 展开
holy1058
首先,DK,是魔兽世界中的一个职业,学名,死亡骑士。冰DK,意思是冰霜系专精的死亡骑士。而双持冰,又是其中一种专精特效的玩法,除了双持冰,还有双手武器的冰霜DK。

双持冰的优势在于强大的爆发AOE,快速无损的转火能力,而且可以适应各种复杂的输出环境和场面。
单体输出循环:因为在WOD后,灵魂收割改为暗影冰霜伤害,代表着双持冰在输出时在目标35%血以下要插入斩杀。
对于一个双持冰霜DK来说,输出一个单体目标的时候大体应该按照以下优先级进行:
-灵魂收割[目标血量低于35%]
-冰打[触发杀戮机器]
-凌风冲击[血转即将超过11层]
-冰打[当你的符能大于80]
-免费凌风冲击
-湮灭[当你的一个邪符文已经转好]
-枯萎凋零
-暗影打击

主手冰打和凌风冲击是占伤害最大的两部分,所以这2个技能也是双持冰的核心
双持冰起手2个死亡符文,2个冰霜符文,2个邪恶符文,主要输出技能是凌风冲击是用冰霜符文和死亡符文消耗,
剩下的2个邪符文
邪符文只能用来湮灭、暗打和枯萎凋零,对伤害的提升实际占比例很小
需要注意的是,在你的一个邪符文在锁定的情况下,使用吸病或者活力分流,可以有几率使那个邪符文变成死亡符文
而死亡符文可以用来使用凌风冲击。
多目标的战斗,把凌风冲击的优先级调整至最高即可,
在AOE战斗中灵魂收割的伤害约大于等于3目标吹风伤害,即可享受灵魂收割第二跳伤害的3目标及三目标以下AOE战斗,灵魂收割优先级高于吹风
双持冰由于是单符文技能为主的输出天赋,所以核心思想一直没变,在单位时间里打出伤害最高的那个技能!

对于新手一些单体输出中的小技巧和需要注意的点
[1]符能不要溢出
BDK的符能上限是100点,除了湮灭会产生24点符能外,其他所有技能都只会产生12点符能,所以在理论上
不要让你的符能大于88点,会造成DPS的损失
[2]血转不要超过11层
首先来说明一下,双持BDK为什么在第四层要用活力分流这个天赋。
双持冰的主力输出技能是需要冰符文和死符文的,而不需要邪符文,强化符文天赋是随机激活耗尽的符文,也可以通过
手法实现定点恢复,适合双手冰;而符文腐蚀天赋是全符文种类恢复,比较适合邪天赋输出,因为邪天赋是需要全符文的
技能;活力分流优势在于可控性高,同样也能将对于双持冰收益小的邪符文耗尽后转为死符文来打出凌风冲击,所以
活力分流是最适合的天赋。
实际战斗中腐蚀并不能带来最大化的冰死符文收益
强化虽然是理论值最高选择,但是因为战斗中的随机性,需要预存资源应对爆发和AOE等情况
综合考虑后分流是最适合双持冰战斗机制,也是最可能在实际战斗中接近理论极限值的选择
活力分流是花费15点符能叠1层,而冰霜打击需要消耗25点符能,相当于1个冰霜打击叠加1.6层的活力分流,所以输出
的时候注意不要使你的活力分流层数超过11层。
[3]在没触发杀戮的“空档期",尽量存着30左右的符能
这点很好理解,因为杀戮机器由平砍触发,不能叠加,第一时间消耗杀戮机器避免浪费
[4]额外的符能获取
双持冰需要大量的符能来打冰打,自身提供的毕竟有限,我们需要使用魔法再生雕文在战斗中通过环境魔法伤害或者
BOSS的技能使用魔法罩获取大量的符能。
提高获得额外符能的水平也就是提高对BOSS的熟悉度,这也是新手的必修课;
在拥有4T18后,大量的免费杀戮机器更是提高对符能的需求量,所以骗符能更加重要;
[5]在空闲的时间,我们怎么使用邪符文
如果你使用的死疽天赋,请在邪符文转好的时候使用湮灭,AOE用枯萎凋零,可以不使用暗打
如果你使用的亵渎天赋,除了30S一次的亵渎必须使用邪符文之外,BOSS身上没有血病,请优先使用暗影打击上病,
多余剩下的邪符文用湮灭消耗。

关于次要属性
在拥有4T18之前,关于属性的优先级
精通>溅射>急速>全能>暴击
拥有4T18之后,由于4T18提高大量的杀戮机器,冰打的暴击可以提高到80%+
所以暴击的价值大大降低,成为最没用的属性。
所以,这时候的优先级就是:
精通>溅射>全能=急速>暴击
因为对于未满足4T18的角色来说,一般情况总体装等并不高(720装等未武装4T18可能性极低)
此时装备急速相对较低(特殊情况以当前装备情况讨论)急速收益相对接近溅射甚至超过
当角色达到4T18或者说装备有一定基础后(有足够的急速属性过渡循环),急速属性的收益会下降至接近全能。
急速够不够很难去判定,可考虑使用simc或实际战斗情况分析
FOGGY金牛
  侧重点在湮灭这个技能上,也就是说,符文都可以用来施放湮灭·双持冰DK的侧重点在冰霜打击和凛风冲击这两个技能上·
打怪的第一个技能是爆发·技能名称就叫爆发·
爆发可以使怪染上双疾病·疾病可以提高冰系技能伤害·还可以使怪持续掉血,所以不论是打怪还是PK打人·都要给对方套上双疾病,但是疾病只能持续30秒的疾病状态,而爆发的CD是1分钟,所以不可避免的出现疾病断档,这时候·可以用下暗影打击,补一个邪恶疾病,而冰霜疾病一般是不用补的,因为凛风冲击会自动把冰霜疾病刷新。所以·30秒的时候·打一个暗影打击就可以了,而一分钟后爆发CD结束·又可以用了·
双手冰DK输出手法:
爆发-冰封之初-湮灭(3个)-冰霜打击·然后再湮灭·你的符文留着都用来打湮灭·冰封之初冷却结束就用·爆发冷却结束就用·还有免费凛风冲击·所谓的免费·就是你在施放湮灭的时候·会出现一个BUFF·能使你的下一次凛风冲击不消耗能量·这可是免费提升DPS的·一定不要浪费
如果AOE的话先放个枯萎凋零·然后对这一个怪施放爆发·再按下传染技能,然后就把符文拿来施放凛风冲击·。
所谓的符文,就是6个圆圈·2个紫色·2个蓝色·2个绿色的·那就是符文·施放的技能不同·所消耗的符文的数目和种类不同·。
是冰DK,输出要开蓝脸·开红脸会跟坦克抢仇恨·容易死亡甚至灭队·。
一般·红脸用来抗怪和保命,不是坦克·不用开·除非坦克倒了开红脸保命·。蓝脸用来输出·绿脸用来跑路·开绿脸移动速度加快·但的输出却不如蓝脸所带来的收益高·。
  输出的时候食尸鬼技能要记得开·就是3分钟一次·召唤出来一个食尸鬼帮忙。
还有一个爆发技能·是5分钟内的技能CD全部冷却结束。
寒冬号角这个技能也是断档时候用的。寒冬号角能立即回复10点能量。
天蝎六为
冰dk定义主要输出靠吹风和冰打伤害 双持果断精通流 出活力分流 转病回豆,起手4吹风 多目标龙息符文武器 继续打风 和瘟疫伤害维持能量 龙息结束 活力分流 继续吹风 冰打 主要先手打出暴击冰打, 和5.4比较想。可以适当堆溅射,
百度网友dd49e34

大概输出如下:

  1. 起手爆发。

  2. 然后拼命按凌风冲击,按到黑了,就按冰打,冰打黑了,继续凌风。

  3. 如果凌风和冰打全黑了,就暗打加符文能量, 如果这3个全黑了, 就吹号角

椒盐之盾
这个装备应该够用了,首先保证的是7.5%的命中 还有精准也要达标,自己去重铸就行.其他属性力量不说了,其次是急速,反正暴击是最无用的技能~最后在考虑
至于手法,鉴于双持不是依靠湮灭来输出而是主要依靠冰打输出,所以个人认为允许出现双疾病断档的情况,记住一条湮灭主要是用来提供符能的就行,还有你是不是天赋加的不对,要触式的那个天赋 而不是以前邪dk那种的那个~