怎样学好英语?

曾志揚
朋友,你问这问题可以说是没有人能够真真正正回答到你的。因为学英语包含有很多条件,其中的6大要素是: 【天赋、学习环境、兴趣、恒心、个人性格和方法】。
天赋 : 顾名意义,即要拥有过人的学习能力。
学习环境 : 若你在外国读书,或工作於一间外国机构,日常有多与操英语的同事相处,学英语当然是事半功倍了。
兴趣 : 这是重要因素之一,几乎每样东西也先须要有浓厚的兴趣才会成功。
恒心 : 这个不用解释,大家都会明白,干任何事都不能一曝十寒,一定要持之以恒才会成功是个定理。
个人性格 : 个人性格在学外语时有著重要作用,若你是个不胃羞的人,敢说话、多说话的对学语言,尤其是外国语言是很有用的,因为学外国语言目的只是为了要与外国人沟通,若你本身是个畏羞平日不敢启口的人,那麼这绝对不适宜你学,就算是学亦学不到很好。
方法 : 除了要报读一间真正的英语学校之外,还要注重全部读、听、写、会话的学习分配,切不可忽略任何一样。
以上的条件或要求,你拥有多少?

很对不起,无法给你一个具体的帮助,但希望对你还会有用,同时祝你学习成功!
百度网友b3430b25ce
把英语单词全都记住然后记住语法,差不多了吧