请问这图是哪部电影或啥来着的里面的?

别跟我说是ps的…... 别跟我说是ps的… 展开
东方奔龙
电影《恶魔小径》。

外文名:Satan'sAlley

《恶魔小径》这部电影一直低调拍摄 两大主演更是第一次合作 也是俩人第一次尝试 同·性·恋 题材 解密了中世纪同·志·行·为不被人理解和残酷的迫害 此片背景定在中世纪的教廷 俩人身份皆是基督教徒 此片讲述的面对自己的信仰和现实的不理解和迫害是怎样走下去的路程

望采纳。
梦卿言
引用东方奔龙的回答:
电影《恶魔小径》。

外文名:Satan'sAlley

《恶魔小径》这部电影一直低调拍摄 两大主演更是第一次合作 也是俩人第一次尝试 同·性·恋 题材 解密了中世纪同·志·行·为不被人理解和残酷的迫害 此片背景定在中世纪的教廷 俩人身份皆是基督教徒 此片讲述的面对自己的信仰和现实的不理解和迫害是怎样走下去的路程

望采纳。
这是奇迹小子
托比和RDJ算是半主要的角色配置。