我是个不怎么会说话,不懂得如何表达自己真实内心想法的人!但是我很爱我老婆,而且爱的很极端

因为知道她的性格,所以因为以前为了追她时候的一点事,情急之下而去借了高利贷,到后来越怕她知道后会和我离婚就越担心借的越多,越多就越害怕失去她,直到后来想到了赌博去翻,越翻... 因为知道她的性格,所以因为以前为了追她时候的一点事,情急之下而去借了高利贷,到后来越怕她知道后会和我离婚就越担心借的越多,越多就越害怕失去她,直到后来想到了赌博去翻,越翻越多,这样的情况有两次,其中还骗了很多很多的事!赌博一共输了70W,弄的家里人没有好日子过!对我老婆来说我根本不爱她,不在乎她!我的解释都是借口!甚至我们之间吵架我没有对过!到了这个地步难道她真的就像她自己说的,她没有如何一点责任吗?因为我不会说话,所以我们的谈话从来都是我错,甚至我一解释她就回反驳我,只会说我介绍的全是给自己开脱的话!而且她妈妈觉得我是什么样的人,以后会怎么样,她都会相信!请问我该怎么办? 展开
大世界的小猪崽
楼主,你很爱你的妻子,那就戒掉赌博,和你妻子把真实情况说出来,化解矛盾,尽量还清借款,然后用心去爱她,不要考虑她妈妈或者其他人的想法,你就是你,别人睇不起你没关系,但你自己要睇清楚自己。自己不会说话那就用行动去证明你爱她吧,记住感动是从一点一滴开始。
BLZ17
我觉得你只能戒赌啦并且用行动表示你爱她。至于你赌博的事情原因不必告诉她
海蓝5A
楼主,其实什么事情都是相对的,你自己现在要真心的戒赌,家庭的关系好与坏要用自己的实际行动来维护。即使不会表达,也不要光想不去做。