危机边缘第五季13集最后的大结局是什么?希望可以详细一点,谢谢!

tmaze

来生还要一起走q

结局是他们救出了布罗伊,一起去利用虫洞穿到未来,队长是奥利弗利用超能灭了的。九月本来要带麦克去未来改变观察者的入侵的,但是最后被枪击身亡,最后还是沃尔特带着那个麦克去的,他们利用虫洞穿到了未来,改变了20年前的那场入侵。最后的镜头是入侵的那个片段,埃塔跟父母在草地上,没有了观察者了,沃尔特的那个郁金香最后是寄给了他的孩子。

扩展资料:

《危机边缘第五季》是由Miguel Sapochnik执导,安娜·托芙、乔舒亚·杰克逊等主演的科幻题材电视剧。

该剧主要讲述了三个人组成的调查小组开始对各种离奇事件进行研究的故事。

故事的开头如同《迷失》一样,始于一架即将出事的飞机。在迫降之后飞

机上所有人都死于一种神秘的病毒,FBI以及各方调查组介入调查。但这只是故事的开始,接下来FBI的女特工奥利弗-邓哈姆(Olivia Dunham)和高智商天才彼得-毕舍普(Peter Bishop)将携手面对一系列匪夷所思的可怕现象。为了阻止危机的进一步扩展,他们将寻求彼得早已疏远的父亲的帮助。而他的父亲沃特-毕舍普博士(Dr。 Walter Bishop)则一直被精神病院所收留。出院之后,三个人组成的调查小组开始对各种离奇事件进行研究。

危机边缘第五季  百度百科

PLA027031
第一,结局为什么九月必须牺牲?因为九月是属于观察者,如果让九月送小孩去未来,那么时间线的安排则是:九月和小孩来到未来→挪威科学家研究小孩→观察者不复存在(同时九月也不复存在)→而故事情节需要九月送小孩结果九月不复存在了,因此送小孩去未来的任务失败→人类失败,观察者胜利。(这是一个时间循环,如果是九月去送,那么将形成一个时间悖论)。第二,为什么结局皮特看到白色郁金香会有一个坚定的眼神?因为皮特在前几季的让末日机器将两个平行世界连接成功后被观察着给从时间线上抹去了,后来皮特的出现已经是跳出了时间线,所以在第五季结局,人类胜利了,一切时间将重置到观察者入侵前,人们在入侵后的记忆都被抹去了,但由于皮特已经跳过时间线,所以皮特应该还记得入侵后的所有事,当然就记得沃尔特送小孩去未来的事啦