为什么我GTA4玩不了

进去之后一直是人物动画然后就会未响应一下然后就没声音了继续加载我都切换不了到桌面了电脑型号技嘉GA-MA74GM-S2H台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP... 进去之后一直是人物动画 然后就会未响应一下 然后就没声音了 继续加载 我都切换不了到桌面了
电脑型号 技嘉 GA-MA74GM-S2H 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4600+
主板 技嘉 GA-MA74GM-S2H (ATI RS690)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1023 MB / 七彩虹 )
显示器 飞利浦 PHL0850 Philips 200WS ( 22 英寸 )
光驱 先锋 DVD-ROM DVD-129P DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
河伯范德尔shi
解决方案:
【打开GTA4时在Logo画面后 黑屏 与 程序停止工作/无响应】
游戏保存的设定文件导致的问题,解决方法就是删除设定文件所在的目录,然后重新打开游戏,游戏会自动生成新的设定文件。放心,此举不会对你的存档有任何影响
--XP系统 路径:(X为你系统所在盘符,你的用户名称为你的系统帐户名)
X:\Documents and Settings\你的用户名称\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\
--Vin7或Vista系统 路径:
X:\Users\你的用户名称\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\
按照路径进入游戏的设定目录,删除“Settings”文件夹及里面的所有文件,然后重新打开游戏
*如果使用了免Live补丁还需要删除 我的文档\Rockstar Games\GTA IV 中的 settings 文件夹
*如果安装了自由城之章,建议升级到1.1.2.0,更新解决了与GTA4的冲突
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

楼主是笔记本电脑么?看如下解决
楼主您好,为主的祥助很高兴为您解答!

问题状况:双显卡笔记本上运行汉化版的GTA4或者EFLC

问题原因:GTA4或EFLC汉化版因为一个D3d9.dll文件链接库指向问题在双显卡笔记本上只会调用核显,不使用独显,所以您运行游戏会出无法进入游戏,载入界面循环,卡顿,贴图显示异常,贴图丢失,分辨率强制800*600而导致无法调节分辨率等异常情况

这种情况出现在N卡上,A卡基本不会出现这个识别BUG

解决一:

GTA4原版(Niko主角的):http://tieba.baidu.com/p/1831133900(下载地址在三楼哦 楼主更新了地址,您可以直接下载我提供的附件,包含了V1.04和V1.07的独显补丁,当然也可以前往帖子进行下载)

GTA4 EFLC:http://tieba.baidu.com/p/1833189747

您可以直接下载我提供的附件,包含了V1.04和V1.07的独显补丁,当然也可以前往帖子进行下载

请根据您的游戏版本选择解决办法!

解决二:卸载汉化补丁,运行英文版GTA4或EFLC
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

那个最低配置要求不准确的。

就你电脑这样的垃圾配置,多上几个网页都卡,还想玩GTA4,你真的是想多了。

并且你才2G内存,却安装的是64位系统,集成显卡也会分走一部分内存,也就能满足听歌看电影之类的,玩游戏还是算了吧。
demath
遇到bug了,如果是缺少插件会弹框的,有bug没办法的,重新下载吧
Enzio8
【详细配置】
最低配置
操作系统:Windows XP SP3
处理器:Intel Core 2Duo 1.8G或AMD Athlon64 X2 2.4G
内存:2G
硬盘:15G磁盘剩余空间
显卡:256M显存,NVIDIA 6800或更高;ATI X1900或更高(根据测试显卡必须支持Shader Model 3.0才能进入游戏)
推荐配置
操作系统:Windows XP SP3或Windows Vista Win 7
处理器:Intel Core 2 Quad 2.4G或AMD Phenom X3 2.1G
内存:2G (DDR3)(Windows XP)3G (DDR3)(Windows Vista)(Win 7) 4G(DDR3)
硬盘:17G磁盘剩余空间
显卡:1G (DDR3)显存,NVIDIA 9800或更高;ATI 4250或更高
追问
我配置够啊