质量效应2推倒问题

最近才发现这游戏可以推倒,现在有几个问题想问一下高手们。1,我玩的是女角色,全通关了,队员全活,船员死一半。但是没有发展过任何感情关系,每次做任务回来后也没有去找别人聊天... 最近才发现这游戏可以推倒,现在有几个问题想问一下高手们。
1,我玩的是女角色,全通关了,队员全活,船员死一半。但是没有发展过任何感情关系,每次做任务回来后也没有去找别人聊天,还可以推别人吗?
2,我准备从新玩一个男角色,想知道可以同时与多个女的发展关系吗(只是发展,不推…)
3,小蜜到底是谁?我想了好久都没想明白,据说他还男女通吃?她在船的哪个位置?
小白真心求教!先给20分,满意了50分,谢了!
4,凯丽和小蜜是同一个人吗?是不是就是那个钱伯斯助理?
AcULZoicE
首先告诉全推到攻略,再回答你的问题
1.首先要暧昧凯莉(秘书),每完成一个任务都跟她对话,并尽量暧昧,直到触发晚饭剧情即可不用管了,在这之前不能跟其他人暧昧,而且最后剧情要保证全体非队员船员都存活;
2.然后是米兰达,做完她的忠诚任务后,每完成一个任务都跟她对话,并尽量暧昧,在这之前不能跟其他人暧昧,到进入欧米茄-4中继器后就能推倒了;
3.通关后跟米兰达断绝关系,用同样方法推倒塔莉,她会染上性病...
4.再来就是杰克,可以推两次,第一次是在刚拉她入队的时候,这个不会影响以后任何推倒剧情。第二次就是要把塔莉甩了,然后温柔的将杰克推倒,她会哭;
5.最后把杰克再甩了(她会恨死你),你就会收到凯莉的信,去自己房间可以召唤她给你跳舞,不同音乐不同舞。这样就完成了后宫ending
PS:还有个一次性用品莫琳丝,要有足够高的楷模/叛逆保证不被诱惑,并选择杀掉她妈萨玛拉。严格的说你是被丫推,她一发功一只手就给你放倒了。然后任务失败...你只能读盘
然后回答问题
没错,小蜜就是钱伯斯,也就是凯利。
首先最最最最重要的就是。每次完成任务,每个队员都要说一次话,关于个人问题,加楷模,还可以开放个人任务。
去拿那个收割者IFF之前,你要做完除了TALI以外所有人的忠诚任务,然后拿了IFF,做完军团和TALI的忠诚任务之后会触发劫持剧情,立刻去救。。。
发展关系可以同时和很多人发展。。。。在进入OMEGA 4之前不会有啥事。。。除了会和杰克做一次。但是,你和任何一个人触发了OOXX的动画(除了JACK刚入队那次),你在不分手的情况下是不能和另外人触发OOXX的。。。至于怎么推,前面告诉你了
追问
谢谢啦~
上海华然企业咨询
樱花之都
1.当然是可以推的,不过有一点需要注意,之前如果和队员聊天有发展的苗头,但是被你拒绝的话,被拒绝的队员就没法推了
这个游戏比较邪恶的一点就是你推了一个队员,接着可以和他分手然后推下一个← ←
2.当然不可以,举个例子:比如你和米兰达好感较高,然后想和塔莉暧昧,她就会问你你和米兰达怎么样了,除非你和米兰达划清界限,否则塔莉就不会理会你
3.小蜜就是Kelly(凯利),就在星图你站的位置的右边,每次有什么消息她都会通知你,她算是男女通吃吧。。。
以上
有问题可以追问我,满意的话请采纳我吧
追问
是不是小蜜追到后最多只能跳一段艳舞?推倒杰克还能去推米兰达吗?
追答
没错,推倒小蜜只能看艳舞,个人觉得很无聊
推倒杰克之后要跟她分手才能推米兰达
风林网络手游平台
跟秘书暧昧不会影响你跟任何一位队友发展关系的,放心好了;
想要推米兰达,每次做完任务都去找她谈话,并且都选择右上角的选项,当然了触发新的对话内容主要是每次做完主线任务后,不过有一些支线任务也会触发新的对话内容;
然后到最后最重要的一点,也算是本游戏的一个难点吧,米兰达会和杰克吵架,就是在你把她们两人的忠诚任务都做完后(次序不分前后),两人会吵嘴,这时候你要上前调解;
如果你想要结局的时候比较轻松就能拿到完美结局,那么最好调解成功,这里会需要很高的楷模值,所以记得前面的任务注意积累楷模值,当然了如果你走的是叛逆路线就不需要太高,但是一不小心走全叛逆小心最后全灭。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b8900ca35d0032442a7d9330e3a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b8900ca35d0032442a7d9330e3a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b8900ca35d0032442a7d9330e3a"/>
质量效应2任务系统
游戏中有各种类型不一的任务分主线任务、支线任务,其中主线任务相当于游戏的剧情,而支线任务分成两类,一类被称为CityAssignment,也就是说在各个地点通过和某人对话,发现某物品等等而获得的任务,此类任务完成过程中会获得少量的xp,但是一般都会有善恶选择,是积累善恶点数的好机会。
另一类则N7Assignment,一般是由阅读主角电脑里的电子邮件或者扫描星球触发,此类任务基本上是要打一场,但是经验丰富,同样不要错过。
    • 福利app
    • 代理申请
炮击战斗服
1,我玩的是女角色,全通关了,队员全活,船员死一半。但是没有发展过任何感情关系,每次做任务回来后也没有去找别人聊天,还可以推别人吗?

决战前程序会进行判断触发好感度最高的队员推倒剧情,所以请二周目多多对话吧,船员死一半是因为没有马上去进行最终任务。耽搁一次死小蜜,两次死所有女船员。三次就死光了。

2,我准备从新玩一个男角色,想知道可以同时与多个女的发展关系吗(只是发展,不推…)

可以推倒剧情触发时拒绝的。

3,小蜜到底是谁?我想了好久都没想明白,据说他还男女通吃?她在船的哪个位置?
小白真心求教!先给20分,满意了50分,谢了!

凯丽·钱伯斯 ,她是文书军士,俗称小蜜。一直站在CiC边上的。是的,男女通吃,触发情节还不会影响三代恋爱。
追问
能留个QQ嘛?以后有问题方便问~
回腾撒和暖
同LS
我当初就是因为赞美了某个人吧(其实我是想加点楷模值
但是谁知道这玩意儿影响推到啊)所以吃完饭也推到失败了