英雄联盟最后的轻语和黑切或者鬼刀的护甲穿透到底怎么计算的,可以叠加吗?

秋翠从梦
前中期 先把切割做出来 30%的攻速 55的攻击 每次攻击减少15点护甲 最多减少45点 前期护甲普遍较低的时候 性价比很高 轻语是中后期出的 它的效果是+40%护甲穿透 是在你原来的基础上加的 加入你是护甲穿透是100 带上之后加成40 就是140 如果你物穿只有50 带上之后加20 只有70
爱之完美
先是按百分比的削弱护甲,然后是固定的护甲削弱但这些装备都是唯一被动,你出的再多,也是一种效果而已
一闪一灭
先算百分比
再算固定