现在有什么手机游戏好玩的?

百度网友4a09710
神庙逃亡、小鳄鱼洗澡、植物大战僵尸、捕鱼达人、水果忍者、割绳子、涂鸦跳跃......
建议楼主发手机型号给我 看看有什么游戏适合你手机的,因为有些游戏不合适手机的型号。。。
嗯,还有很多 。。。武侠OL 会说话的汤姆猫啊之类的
求楼主采纳啊!!!
绝对原创 拒绝复制- -
谁复制谁屎 啊
怕← 专属- -+
人得少闲聊n

你好,

近期火热安卓游戏推荐:1、EA王者竞速游戏《真实赛车3》2、凶残暴力再现 动作游戏《异形大战铁血战士:进化》3、完美射击大作《暗影之枪:死亡区域》4、RPG手游巨作《热血海贼王》5、次世代格斗之王之称的即时战斗网络游戏《时空猎人》7 、节奏大师等等。

下载的话,你可以去电脑管家里面下载安装的。打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接 直接搜索就可以了。

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!

李小栗子栗子
很多的,但是不知道你具体喜欢什么类型的
你可以在电脑上安装一个应用宝,然后根据自己的喜好去它的游戏分类里找一下
它里面的游戏很全,更新也快,总能找到新鲜好玩的游戏
休闲类的你可以玩玩滑你妹,还有小黄人快跑等
大型一点的你可以玩玩真实赛车,暗影之枪,天天炫斗这些
都挺给力的,也很耐玩
下载游戏也很方便,打开应用宝,再连接手机
然后进入应用宝的下载中心就可以下载海量的游戏了
希望对你有帮助吧
hanlove010
安卓 的有:合金弹头、三国志、都是无限命,一直打到通关,过瘾啊。
来自:求助得到的回答
xiaxiangmei11
那要看你想要玩什么类型的游戏哦,推荐你去一个地方,赚网安卓吧,希望能够帮助你
匿名用户
智能手机的话切水果、愤怒的小鸟、涂鸦跳跃。。。个人觉得不错。。。
溯爱城市
切水果、愤怒的小鸟、涂鸦跳跃