头发少怎么办 10

大家给我想点办法吧,如果治好的话,以前没有头发的地方会不会长出头发来?... 大家给我想点办法吧,如果治好的话,以前没有头发的地方会不会长出头发来? 展开
禄国英贯辛
病情分析:,花生,核桃,芝麻糊,千万不要染烫,吹风,一次性的烫发,选择弱碱性的洗发水配合酸性护发素
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

头发稀少,往往是生理性的,与基因有很多的关系,一般来说父母的头发较好,则子女的头发也比较好,后天的营养与一些疾病对头发有一定的影响,会影响头发的密度。因身体营养或疾病出现的情况,可以对身体进行营养补充以及疾病的治疗,头发稀少会变浓密。
瑞丽诗龙龙
(1)晚上9点泡脚,可以疏通经络,然后在10点之前喝一杯热牛奶,睡觉,有助于睡眠质量的改善;
(2)少吃辛辣刺激油腻性食物,多吃五谷杂粮,多吃水果,补充人体必需的维生素。还有蔬果、海带、桑葚、核桃仁等等。
季拼浊斩僦阜凳ct1b1
我也要找同样的东西。但是我现在只能剪短头发了!目前为止还没有生发的办法,很多广告上都是骗人的
百度网友f708b1f
脱发很严重呢,需要植发才能使头发浓密起来,有些人去泰国做植发,哪个地方好的植发都可以做的,平时用防脱洗发水。建议你看下中医,食疗改善下,平时工作压力大也会脱发的。