头发少怎么办 10

大家给我想点办法吧,如果治好的话,以前没有头发的地方会不会长出头发来?... 大家给我想点办法吧,如果治好的话,以前没有头发的地方会不会长出头发来? 展开
百度网友52ca12b
可以用生发水或者调理身体
百度网友9532cb5
可以戴假发。要不也可以把头发电了,就感觉多一点。
七七阿哟777
好好休息 不要熬夜 少玩点手机 然后适当锻炼身体 最重要的是不能熬夜 熬夜会脱发的。
二牛愚乐
多吃核桃,多补脑
农友琴5b
头发稀少容易掉的人,不仅要外在的护理头发,还要看看自己是不是有偏食的问题,饮食很大程度上决定头发的发质问题,如果长期缺少这些食物的摄入,光靠外在呵护头发是解决不了问题的。
☆一般头发稀少纤细的人体内缺铁蛋白质,可用缮思缘丝木精华液多按摩头皮,促进头部的血液循环。,
平时应多吃铁含量高的食物,像木耳、黑豆、海带、根茎类食物,饭菜注意不要过咸,油腻的大肉应少吃。
☆洗头可以一到两天一次,不要太频繁