有什么好的数学分析和高等代数的辅导书吗?

我是一个数学专业的大学生,大学数学分析和高等代数没怎么学,快考试了发现什么也不会,现在想找本好点的数学分析和高等代数的辅导书寒假好好看一下。数学分析是华师数学系的,高等代... 我是一个数学专业的大学生,大学数学分析和高等代数没怎么学,快考试了发现什么也不会,现在想找本好点的数学分析和高等代数的辅导书寒假好好看一下。数学分析是华师数学系的,高等代数是北大数学系的,谢谢各位大侠了。 展开
百度网友0f2d02e
数学分析的话可以看看中山大学邓东皋 / 尹小玲 的《数学分析简明教程》,个人觉得这是一本编的特别好的教材!
高等代数的话北大数学系的那本很不错啊!大家都想买那本呢!
学习数学的话我觉得一定要弄清楚书上的定义、定理、性质、推论等等!习题的话没学到一章就去图书馆找找相应的书看看习题。我建议你还是多看看书,真正弄懂书上的内容!可以的话可以多看看国外的教材,国外的很多书还是编写的不错的!
李琳127
问问上一届的吧
百度网友d84f76f
吉米多维奇 比较难 但都做了你就无敌了!!
飞翔Jean
去网上找看?