淘宝天猫是什么意思

在淘宝我每次点击搜寻物品出现的都是天猫卖家,而且买的商品每次都上当,不是贵就是水货,买的人那么多,请问高手如何解释啊在这家买的主板请看图片,按上用啦一小时电脑发热的不得了... 在淘宝我每次点击搜寻物品出现的都是天猫卖家,而且买的商品每次都上当,不是贵就是水货,买的人那么多,请问高手如何解释啊在这家买的主板请看图片,按上用啦一小时电脑发热的不得了,卡的靠倒要给一锤子啦。这主板只能装98程序,还那么多人说好 展开
帐号已注销
小林畅谈教育

天猫是一个综合性购物网站。2012年1月11日上午,淘宝商城正式宣布更名为“天猫”。2012年3月29日天猫发布全新Logo形象。2012年11月11日,天猫借光棍节大赚一笔,宣称13小时卖100亿,创世界纪录。

天猫是马云淘宝网全新打造的B2C(Business-to-Consumer,商业零售)。其整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。

提供100%品质保证的商品,7天无理由退货的售后服务,以及购物积分返现等优质服务。2014年2月19日,阿里集团宣布天猫国际正式上线,为国内消费者直供海外原装进口商品。

扩展资料

数据显示,2019天猫“双十一”物流订单达到12.92亿,开场短短2个小时,天猫“双十一”的“亿元俱乐部”品牌数已经达到148个。

值得关注的是,电商直播成为新趋势之一,淘宝直播首次成为今年“双十一”的主流消费方式。据介绍。2019年“双十一”期间,超过10万商家开通直播。开场1小时3分钟,淘宝直播引导的成交额已超越去年全天;开场8小时55分,直播引导成交已破100亿,超过50%的商家都通过直播获得新增长。

参考资料来源:人民网-2019天猫“双十一”成交额达2684亿元 电商直播成为消费新趋势

参考资料来源:百度百科-天猫

琅喊霞付涨逗9V
天猫就是淘宝商城,是B2C商家对个人,和京东,当当,凡客,亚马逊,是一个类型的。
caiquanhou
<大骗子集团>的意思,点淘宝第一家就是他,那么多人投诉,退货还是第一,刷流量刷的连他爹都不相信,把中央电视台老大哥看不下去啦。12月份上中央电视台啦,中央新闻公布淘宝天猫假交易泛滥成灾,坑骗买家 假交易假信誉,与淘宝网址,狗咬狗骗子关系,天猫淘宝不管,还有天猫卖家与快递公司同流合污,一个空单只收一元钱。只是是否属实请看中央电视台新闻联播,还有楼主买的那个主板绝对是山寨版的山寨版,坑爹的,请勿相信天猫商城的好评价,和销量。只有差评加才是真实的卖家,
mhtnmgbb
比普通店铺稍微高点档次.就是商城...、
同样的东西.天猫比普通店铺贵..其实都是一样的
你不知道信誉都是刷的..100个信誉99个刷的...买东西要注意分辨...