起名字,男孩,姓郝,要大名和小名

2012年12月26日生的... 2012年12月26日生的 展开
星梦迷航泡泡龙
公历:2012年12月26日(星期三)
农历:壬辰年冬月十四日
郝翰波 郝曲漾 郝弘皓 郝浩云 郝德道 郝志伟 郝鼎风 郝彬来 郝俊泽 郝棋舟 郝寒彤 郝旭秉 郝胜游 郝泽云 郝雨轩 郝菲扬 郝哲舟 郝文桦 郝远兴 郝志清 郝昌舟 郝浩凯 郝俊辰 郝庆明 郝泽城 郝雨琪 郝容德 郝辉天 郝博轩 郝世帆
追问
小名呢?
百度网友fd57854
大名;郝如海 小名都的大人叫出来的,
追问
郝和海感觉有点重音
追答
那应该是口音问题,心胸如海 感觉不错。
青子1qaz
郝文梁 小名是良良
长鱼曼彤07J
赫文柱,柱柱
追问
追答
郝文柱,柱柱
可以的。
hszhsz107
缺少出生时间,八字信息不全,八字喜忌不知道。不是我推荐名字的类型。