最恐怖的电影有哪些 5

psyy2005
收起热门结果
按类型: 全部| 爱情| 喜剧| 动作| 剧情| 科幻| 恐怖| 伦理| 惊悚| 战争 按地区: 全部| 大陆| 香港| 台湾| 美国| 韩国| 日本| 泰国| 英国| 其他 按年代: 全部| 2012| 2011| 2010| 00年代| 90年代| 80年代| 更早
当前筛选条件: 恐怖重新筛选

最热电影 最新电影 用户好评
导演:德鲁·高达演员: 克里斯汀·康奈利 弗兰·...
年份:2012林中小屋7.5导演:牛朝阳演员: 徐汶萱 李曼筠 张钧涵 关...
年份:2012半夜不要照镜子3.3导演:叶伟民演员: 邢岷山 莫小棋 叶熙祺 原...
年份:2012绣花鞋4.2导演:郑来志演员: 董立范 李菁 赵铭 来喜 ...
年份:2012恐怖旅馆2.6导演:关尔演员: 翟文斌 柴碧云 何杜娟 午...
年份:2012笔仙惊魂3.2导演:史蒂文·奎里演员: 麦尔斯·费舍 艾玛·贝尔...
年份:2011热死神来了5英语6.9导演:暂无演员: 迪恩·阿姆斯特朗
年份:2011致命弯道44.8导演:汤姆·希克斯演员: 艾什琳恩·叶尼 劳伦斯·...
年份:2011人体蜈蚣25.4导演:马丁·斯科塞斯演员: 艾米莉·莫迪默 马克·鲁...
年份:2010禁闭岛8.4导演:暂无演员: 暂无
年份:2010我唾弃你的坟墓6.1导演:托尼·吉尔罗伊演员: 蕾切尔·薇兹 爱德华·诺...
年份:2012热谍影重重4英语7.3导演:乌尔善演员: 陈廷嘉 甄子丹 冯绍峰 刘...
年份:2012热画皮2国语5.7
白煮水
年满22岁的话,可以看“地下影带”系列,不是恐怖电影,而是记录片。
集谈社
1408幻影凶间 此电影深刻思考人活着的意义,比如何恐怖片都恐怖