尖锐湿疣能彻底治好吗?

治疗尖锐湿疣怎样才能到底的治疗好尖锐湿疣... 治疗尖锐湿疣怎样才能到底的治疗好尖锐湿疣 展开
睡不够的dc

尖锐湿疣这个疾病是肯定能够彻底根治的。不管是我们的激光也好、冷冻也好还是其他的包括中药啊,都是有可能对它产生根治的一个效果。是否根治主要取决于我们使用的治疗方法在去除疣体的同时是否能够把侵犯的这个病毒做到一个彻底的清除。即使我们的药物或者我们的治疗方法不能彻底清除,留下少量的病毒,通过我们自身免疫系统能否将残存的少量的病毒进行清除。如果能够做到一个病毒的清除,那么这个疾病是肯定能够治愈的。

健康一线

尖锐湿疣是由病毒感染引起的,一般采用干扰素抗病毒治疗,绝大多数患者可以治愈。

匿名用户
去正规的公立医院去治疗
不要去私人医院
来自:求助得到的回答
和更高的地方
想 治疗 尖锐湿疣 可以到 北京武总二院 治疗
优嘉研究所周丽
所以我们还是年轻的模样。 客服电话13236391178

尖锐湿疣怎么治