关于平板电脑开机的问题,!我刚买不久的纽曼新t10平板电脑开不了机!是这样,的。我正在玩游戏,它突然

关于平板电脑开机的问题,!我刚买不久的纽曼新t10平板电脑开不了机!是这样,的。我正在玩游戏,它突然关机了,再次打开就一直显示newpad,两个小时过去了还是不动,我也按... 关于平板电脑开机的问题,!我刚买不久的纽曼新t10平板电脑开不了机!是这样,的。我正在玩游戏,它突然关机了,再次打开就一直显示newpad,两个小时过去了还是不动,我也按了后面的复原孔,可也不行,!我不想刷机,有没有其他办法啊?谢谢,在线等,或者加我qq聊:1147259871
而且开机键和音量键按了也不可以耶!是不是cpu烧了啊?如果拿去修,估计要多少钱啊?
要是买来没有几天是有保修的1个月免费修,换什么都是要钱的,要是过了保修期,那只有一健还原出厂化了,如果连恢复岀厂都打不开,那就是电脑内部有零件坏了,只能拿出修,如果CPU坏了那电脑就抱废了,换一个好的少说78百块
x252872317
这种情况很正常 很明显平板电脑的系统不工作了 建议咨询纽曼客服
怎生无奈啊
小问题,不是CPU烧了,只是系统崩溃了。从新刷系统可以解决。为什么不想刷机呢,刷机对机器没什么坏的影响。只是会机器内的所有东西删除。刷系统20-30,拿去保修撒。
天一教育edu
你试试恢复出厂设置。一般的恢复出厂设置好像是关机键+音量键。应该不是硬件坏了,一直显示newpad进不去系统就是系统崩了。我之前那个就是这样,恢复出厂设置就好了。你是不是按的不对,在看看说明书,恢复出厂设置按哪个键