问一道高考政治题目

6.流通中实际所需的货币量:①与待售商品数量成正比;②与货币流通速度成反比;③与商品价格水平成反比;④与货币流通次数成正比;⑤与商品价格水平成正比A.①②③④B.①②④⑤... 6.流通中实际所需的货币量:①与待售商品数量成正比;②与货币流通速度成反比;③与商品价格水平成反比;④与货币流通次数成正比;⑤与商品价格水平成正比
A.①②③④ B.①②④⑤ C.①③④ D.①②⑤
hellomikey
1,错误的,企业包括:国有企业(即国有企业),集体企业,合资企业,外商投资企业,民营企业和其他企业。公司种类可分为两种类型的有限责任公司和股份有限责任公司分为国有独资公司,国有企业和非国有企业。从广义上讲,国有企业的财政贡献来区分,可分为国有独资公司,国有企业,国有??控股公司和国有股份制企业。
2,没有异议;
3异议:企业的所有者是拥有企业的所有权(产权控制)。所有权(产权控制)的运营商,因此,真正的业主的企业经营者,而不是股东。股东当然可以亲自企业,但在现代股份公司,“退出”似乎是不可避免的。所以个人认为企业的老板是职业经理人,法定代表人,因此,我们现在谈论的企业管理功能的实现。
psugwycwxf
省吃俭用比适度消费,所以第一个不选
贷款买可以促进经济发展,刺激消费,而不是投票的第四
小小女子爱做梦
D吧,有3的都不对 货币流通次数与货币量不是正比啊
追问
货币流通次数越多,货币量不是越多吗亲
追答
反正在B和D之间吧
啊哦一额
个人认为应该选B,书上有公式的,还是要以书为本