这是什么电影!!!

来自云海足智多谋的桃花
这不是电影哟

英国权威时装杂志《i—D》看中香港摄影师WingShya(夏永康),成为首位被邀为该杂志操刀的亚洲摄影师,由他为该刊的八月号拍摄两辑分别以香港及中国文化为主题的时装特辑,WingShya还找来舒淇和吴彦祖担任香港专辑中的男女主角,分别到无上装吧、拳馆等具有香港特色的地方取景。
  据WingShya表示,今次为《i—D》操刀纯粹是机缘巧合,早前他在法国公干时认识了该刊的总编辑,对方看过其作品后,即邀他拍摄一个12页篇幅的时装专辑。由于以往能在《i—D》亮相的模特儿,都是国际上知名人士,如歌手Bjork、名模KateMoss等,故WingShya也为今次获青睐感雀跃,他希望藉自己的拍摄手法,把舒淇和吴彦祖的出色演绎,通过该刊传送到香港以外的地方。
  由于《i—D》的总编辑对中国的文化很有兴趣,WingShya选择了在本港和内地取景,舒淇和吴彦祖则在香港的专辑中亮相。由于舒淇的名字近年在外地尤其是法国冒起,故当他向该杂志编辑推荐舒淇时,对方即表示无任欢迎,并找来吴彦祖拍档上阵。
  WingShya鉴于香港电影工业发达,在海外也有一定市场,今次的专辑是以电影方式透过相片演绎一个爱情故事,而舒淇和吴彦祖拍摄时亦交足功课。舒淇和吴彦祖在两日难得的空档中,花了近20小时拍摄,以演绎一个短片故事的方式来完成这辑时装专辑。他俩对拍摄场地亦颇感兴趣,如雾弥漫的无上装吧、杀气重重的拳击擂台,都让他们大开眼界
神奇蜘蛛侠G
《北京乐与路》 (2001)
追问
我看了 ,没有这个画面啊。