三星 GALAXY Note 2 N7100 Note2 sim卡怎么装? 新机上手sim卡怎么也插不上,请教行家...先谢了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需插入/取出SIM卡:
1.若您的手机使用的是标准卡,可将SIM卡直接装入卡槽使用。取卡方法:滑出SIM卡或按住SIM卡推出即可。
2.若您的手机使用的是MicroSIM卡(小卡)或Nano SIM卡(微卡),建议您到当地网络营业厅剪卡。
如需插入SIM卡:将手机后盖和电池取出,将SIM卡轻轻往里推一下即可。
如需取出SIM卡:滑出SIM卡或按住SIM卡推出即可。
3.部分手机电池不可拆卸(如A系列),如需插入或取出SIM卡,请操作:将取卡针插入SIM卡卡槽上小孔弹出卡槽(确保取卡针与小孔垂直,否则可能会损坏设备),将SIM卡托盘轻轻地从SIM卡托盘卡槽中拉出,放入或取出SIM卡即可。
mylc_zy
您好,感谢您对三星产品的支持!
根据您的描述,N7100支持的Mini SIM卡,你需要到维修中心或经销商处或运营商处将卡剪成mini SIM卡。
祝您愉快!

欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
yutianhunew
看说明书,上面会告诉你的。
要不就是你的卡的大小不对
kobewx29
你原来的是大卡吧,他要用小卡的
liutuhl
到营业厅免费换小卡。