求游戏王ygocore求厉害的卡组,不要禁卡,不要同调,六五,好的我会采纳的!!!!

攻击宣言
好吧,看到这回答给跪了…………
果断目前第一主流卡组水精鳞,和发条

ショップ大会(2012/12/29)优胜【合计:42枚/23种类】
怪物卡(27枚/13种类)
2 海皇的重装兵
3 海皇的狙击兵
3 次世代水精灵
2 水精鳞-深渊琳德
3 海皇的龙骑队
2 水精鳞-深渊雀鳝兵
2 水精鳞-深渊巨齿鲨
1 冥府之使者 格斯
1 冰灵神 穆兰格雷斯
1 特拉戈迪亚
2 次世代控制员
2 效果遮蒙者
3 深喉歌后
魔法卡(8枚/6种类)
1 大风暴
2 海上打捞
1 死者苏生
1 贪欲之壶
1 黑洞
2 旋风
陷阱卡(7枚/4种类)
2 激流葬
1 神圣防护罩-反射镜力-
3 深渊死球
1 血之代偿
额外卡组(15枚/15种类)
1 武器手套
1 正义盟军 灾亡虫
1 科技属 超图书馆员
1 冰结界的虎王 雪虎
1 冰结界之龙 天枪龙
1 黑蔷薇龙
1 废铁龙
1 大薰风凤凰
1 发条机雷 发条雷
1 No.17 海恶龙
1 水精鳞-深渊特里忒
1 No.50 黑玉米号
1 龙神鲨
1 No.11 巨眼
1 水精鳞-撼地深渊王
副卡组(15枚/9种类)
2 增殖的G
1 特拉戈迪亚
1 旋风
2 沙尘之大龙卷
2 次元幽闭
2 吊顶
1 魔之卡组破坏病毒
2 吸入暗阴的魔镜
2 透破拔

第1回ぶらっくCS 3位B【合计:40枚/20种类】 发条
怪物卡(16枚/7种类)
1 三眼怪
3 发条鼠
3 发条兔
2 由魔界到现世的死亡导游
1 发条猎人
3 发条鲨
3 发条魔术师
魔法卡(12枚/6种类)
1 大风暴
2 强欲而谦虚之壶
1 死者苏生
3 旋风
2 炎舞 天玑
3 发条制造业
陷阱卡(12枚/7种类)
2 强制脱出装置
2 激流葬
2 奈落的落穴
2 活死人的呼声
1 盗贼的七宝具
2 神之警告
1 神之宣告
额外卡组(15枚/15种类)
1 发条机雷 发条雷
1 虚空海龙 利维艾尔
1 发条空母 发条巨舰
1 No.17 海恶龙
2 No.20 蚁岩土 辉蚁
1 No.30 破灭之酸液石人
1 恐牙狼 钻石恐狼
1 交响魔人 剑击指挥
1 发条机甲 发条大师
1 大熏风骑士 翠玉
1 No.16 色之支配者
1 光子蝶刺客
1 始祖守护者 提拉斯
1 No.61 火山恐龙
1 迅雷之骑士 盖亚龙骑士

副卡组(15枚/8种类)
1 削魂的死灵
1 勇炎星 猿胜
1 暗炎星 熊志
2 雷王
3 收缩
3 次元的裂缝
2 神圣防护罩 反射镜力
2 陷阱无力化
参赛人数96人 (32队)
Siu2020AX4SC
抽卡卡组:怪物卡:古代的机械巨人*3(或古代的机械巨人*1加带“古代的机械”名称的怪物*2),电子龙*3,E-HERO 羽翼侠、E-HERO爆炎女郎、E-HERO 电光侠、E-HERO 死灵黑侠*2、E-HERO 新宇侠、E-HERO 刀刃侠、E-HERO水泡侠、E-HERO 荒蛮人、E-HERO恶刃魔(邪心英雄)、元素英雄 黏土侠、蓝眼白龙*3(也叫青眼白龙)、磁石战士磁石战神、一到两只随意的岩石族怪物、幻魔皇(就是那个需要三只恶魔族怪物做上级召唤的)、电子麒麟(电视叫电子长颈鹿,召唤后做祭身可抵消力量结合后面要接受生命破坏的效果的)、黑魔道、黑魔女、五只龙族怪物(最好是武装龙、真红眼黑龙、真红眼黑暗龙,如果够位置可以想一下)、究极宝玉神(彩虹龙或黑暗彩虹龙)、混沌帝龙、混沌战士-开辟的使者-(拿来消灭对方怪物挺厉害的)
魔法卡:死者苏生 2到3张、贤者之石【游戏王GX里面大德寺(ARMNILE)最后给游城十代的那张 】两张,力量结合(某些时候叫力量债券)*2、融合*3、暗黑融合*2、暗黑神召*2、化石融合*2、时间长河*2、贤者的宝石(具体看你要多少张黑魔道在卡组里面来决定)、融合解除*3
光之护封剑、未来融合*3、龙之镜(有五只龙族时加入),非常食(场上有3到4张卡而你用了力量结合但抽不到电子麒麟、手上有这张卡时,可以用它来抵消一部分生命扣减的,但你的生命至少有在使用这张以后可以有足够生命值来扣才行哦)、限制解除*2或3
陷阱卡:圣防护罩、加几张可保护自己场上卡的陷阱
融合怪物:古代的究极机械巨人、电子终结龙(都有贯穿能力,打防御怪物最好),元素英雄 火焰翼人、永生侠、死灵萨满、闪光火焰翼人,新生代、中生代、古生代各一只、蓝眼究极龙、邪心英雄黑暗盖亚、恶刃魔王、虹皇新生侠(必须有,一个回合一次,可使对方怪物、魔法陷阱、墓地里面的卡随便一种回到卡组里面,对应的,要自己场上一只怪物或魔法陷阱或卡组里面的一张卡到目的里面)、五头神龙
注意哦,除了融合怪物以外,那里的卡可能有多的某些卡可以只要一到两张