求治疗脑梗塞的中药泡茶偏方

匿名用户
脑梗塞是指因脑血栓形成、栓子、炎症、损伤等引起动脉狭窄加重或完全闭塞的局部脑供血障碍,使脑组织急性缺血、缺氧而发生脑组织细胞坏死、软化的病症。多见于50—60岁以上的老年人,且多数伴有高血压、糖尿病、心脏病、脑动脉硬化病史等。

中成药益智康脑丸,它的有效成份主要含有:(黄酮类、皂甙类、香豆精类、植物甾醇类、生物碱类、氨基酸和鞣质类等)。黄酮类:它是一种很强的抗氧剂,可有效清除体内的氧自由基,这种阻止氧化的能力是维生素E的十倍以上,这种抗氧化作用可以阻止细胞的退化、衰老,也可阻止癌症的发生。