求好看的解谜的电影,要带有推理性质的!

liaozhenfk
上锁的房间----日本连续剧 里面是各种密室类的案子
费马的房间----密室解谜类
火车-----宫部美幸同名作品改编 有日版的和韩版 日版的拍摄较早 一个可怕的女人
嫌疑人X的献身------东野圭吾同名作品改编
模仿犯------宫部美幸同名作品改编
豺狼计划------究竟谁是狼呢 猜错了会死哦???
88分钟-----凶手告诉你 你还能活88分钟 在最后10分钟的时候 你惊恐的发现之前认定的3个嫌疑人都不是凶手。。。
凶手就在门外-------如题。。。
欺诈游戏------大家来互相骗吧 赢的人可以得大奖 输了的可就要背负巨额债务了哦
欺诈游戏第一部 第二部-------电视剧版本
玩命记忆------谁是绑匪??谁是人质??
七宗罪-----不解释
幻影追凶------米拉乔沃维奇主演的 头部受到撞击 无法辨认他人的脸 身边人究竟是男友还是来灭口的凶手。。。

这些都是我收藏的精品 总有你喜欢的
匿名用户
国家宝藏

达芬奇密码

如月疑云
建茜茜
恐怖悬疑片,triangle,中文名,恐怖游轮~
你,值得一看~
GD鸡涌君
致命ID 天使与魔鬼