求此图的出处

零翼C7
动画:今天开始变魔王

《今天开始做魔王》讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生涉谷有利成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。 大多人把《今天开始做魔王》归类为BL剧,但此剧并无诸多前辈们的通性,故事发展到60多集,除了一点点的暧昧外,没有任何BL成分,轻松搞笑无不充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清纯……这也是《今天开始做魔王》自己的特色,也是众多《魔王》FANS们做追崇的“魔王”。

人物:
左:涉谷有利しぶや ゆうり (魔王陛下)
声优:樱井孝宏(幼年CV:国立幸)

右:保鲁夫拉姆 ヴォルフラム (沃尔夫拉姆、沃尔夫兰)
声优:斋贺弥月

谢绝复制狗~~~
sailtj
《今天开始做魔王》

是ova第三集里的