工商银行手机银行注册账户之间转款出现错误!求救助!!谢谢!

工商银行手机银行注册账户之间转款出现错误,不管是安卓客户端,还是手机版网页,都出现同样的错误!具体错误如图所示!特此求助!!谢谢大家的帮助!帮我解决问题的朋友,追加财富悬... 工商银行手机银行注册账户之间转款出现错误,不管是安卓客户端,还是手机版网页,都出现同样的错误!具体错误如图所示!

特此求助!!谢谢大家的帮助!帮我解决问题的朋友,追加财富悬赏!
qq期期
我的也是,我换了三部手机,下载客户端还是没用,打电话过去问,还叫我下载别的浏览器试试,又问我账号,手机型号,手机系统情况,非要说工商银行系统没问题,无语,简直浪费我电话费
追问
您好!我把问题反馈客服了,昨天客服给我打电话了,是工行自己的系统问题,现在已经可以正常使用了,您也试试看哈!
ts3062401
我的也是,不道是什么原因,也想转帐,可是怎么操作都不行,哪位要是弄好了通知我。
追问
您好!我把问题反馈客服了,昨天客服给我打电话了,是工行自己的系统问题,现在已经可以正常使用了,您也试试看哈!
匿名用户
没事 系统的问题
追问
谢谢您!那就说,需要工商银行自己解决了?,,,我换了好几个浏览器了,都不行。。。重新安装的最新安卓客户端,也不行。。。前几天还用了,都没事。。。今天用就不行了。。。
来自:求助得到的回答