求两个小游戏,一个游戏我记得是救公主,有不同的职业,角色需要一直向下才能到达底部找到公主

求两个小游戏,一个游戏我记得是救公主,有不同的职业,角色需要一直向下才能到达底部找到公主,这是国外的一个小游戏。还有个游戏貌似是IPHONE上移植的,就是有不同的职业,能... 求两个小游戏,一个游戏我记得是救公主,有不同的职业,角色需要一直向下才能到达底部找到公主,这是国外的一个小游戏。

还有个游戏貌似是IPHONE上移植的,就是有不同的职业,能排成不同的阵型一格一格 的向前走,角色都是一个一个的小方块
不是魔塔,第一个游戏界面很像下100层
史密斯002
第一个是魔塔1.42,新新魔塔,第二个我不知道。
魔塔1.42(新新魔塔),就是一直到20层,看见
假公主,把他打死,再一直往下到-26层打败守卫
就出真公主。

我希望我的回答对你有用!
静音萌妹纸
游戏一:超级马里奥??救公主??是不是还有一个库巴大王= =

游戏二:第二个游戏,,貌似是 当个创世神 人物也是一个一个方块的。。。

追问哟~~
a690919082
第一个不知道,第二个是神迹突击
泪江南
第一个可能是地牢爬行,第二个我就不知道了
来自:求助得到的回答