请问现在ThinkPad笔记本电脑哪款好?

E430c-A58怎么样,E430-AG4怎么样?或者其他的型号。求推荐。性能高一点的。... E430c-A58 怎么样,E430-AG4怎么样?或者其他的型号。求推荐。性能高一点的。 展开
百度网友d21d20a9
我用的是thinkpadE系列的笔记本,其实想说一下,很多人说E系列不好,但这是相对的,相比较T,S等系列确实差的很多,但和同等价位的其他品牌来讲,E系列还是占优势的,另外补充一点,散热问题,thinkpad一直做的很好,即便是低端的E系列这点也不用太担心~

如果只考虑这两个机型的话

这两款机型定位在商务办公,主要的区别在于独显~
如果平时爱玩游戏的话,建议选择E430C-A58

E430-AG4:NVIDIA GeForce GT 610M+Intel GMA HD 4000

E430c-A58:NVIDIA GeForce GT 635M+Intel GMA HD 3000

E430c-A58的NVIDIA GeForce GT 635M要比E430-AG4的NVIDIA GeForce GT 610M强不止一倍
追问
请问对于ThinkPad笔记本电脑您有什么好的推荐吗?
追答
您大概考虑的价位在哪个区间范围之内?~
百度网友a2974d0dc
E系列的性能高些,但商务性能差(稳定性、散热性等都不如T、S等系列的)
你说的这两个都差不多,仅是主板的集显与独显不同,前者独立显卡好很多,后者的独立显卡基本与集成显卡HD 4000一样,因为那GT610没必要,好差的。
要买就买前者吧。不是特别懂电脑的话就直接从下面几点去选购吧:1、CPU 用I5的
2、内存、硬盘大小要大点的,2G内存够用了,500G硬盘
3、显卡用GT 635或GT630的
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,购买笔记本主要看预算和需求
性价比高的产品可以关注Think E430系列,配置主流 性能稳定,可满足用户的多种需求
您可以在联想官网了解此系列相关产品
Think E系列链接:
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A19B01C09
匿名用户
  每款定位和价格不同,选择适合自己的,才是最好的。
  ThinkPad,中文名为“思考本”,在2005年以前是IBM PC事业部旗下的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。
  在联想(Lenovo)收购IBM PC事业部之后,ThinkPad商标为联想所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解,如:TrackPoint(指点杆,俗称小红帽)、ThinkLight键盘灯、全尺寸键盘和APS(Active Protection System,主动保护系统)
zwurncb51618
S系列是ThinkPad的一个独立系列,定位魅力商务,S系列是一款高性能的商务笔记本,多点触控完美结合WIN8的操作系统,键盘还可以防水,S系列是经典与创新的完美结合。