有个老头在所有美国英雄电影里都出演过那老头是谁?

Thpyson

Stan Lee .斯坦·李。1922年出生于美国纽约。

他笔下的漫画英雄包括蜘蛛侠、绿巨人、钢铁侠丶夜魔侠、X战警、神奇四侠等...他很喜欢在自己的作品中客串一个角色。有兴趣可以重温一下那些电影,你一定可以找到他。

附照片一张。

戒色6240

Stan Lee .斯坦·李吧,是惊奇漫画(MARVEL)的创始人,伟大的漫画家,创造了5千多个漫画英雄人物,大家比较熟悉的有钢铁侠、绿巨人、雷神托尔、蜘蛛侠、美国队长、神奇四侠、X战警等等。不过他也不是出现在所有的美国英雄电影里,因为他不可能出现在DC里,就是超人、蝙蝠侠他们那个公司。

百度网友f66ed4d8e
当然是Stan Lee .斯坦·李
百度网友86bb1abc9
斯坦·李Stan Lee
安菲尔德e1892
塞缪尔·杰克逊?