电钢琴哪个牌子的手感和真钢琴最接近?

我是音乐生,放假回家打算买一架电钢琴来练手,有没有资深专业人士帮我推荐一下?电钢琴代替不了真钢琴神马的我懂,但是买电钢琴有很多原因,首先我不常用只是放暑假寒假回家后练手用... 我是音乐生,放假回家打算买一架电钢琴来练手,有没有资深专业人士帮我推荐一下?电钢琴代替不了真钢琴神马的我懂,但是买电钢琴有很多原因,首先我不常用只是放暑假寒假回家后练手用的,买真钢琴打算等到毕业后了,其次真钢琴太贵,1万一下的不能用,而且本人只能算初学只会弹几个简单的曲子(像梦中的婚礼那种),所以想知道哪个牌子的电钢琴最适合练手用,对弹真钢琴最有帮助?最好是2000-3500的(经济能力有限而且只是暂时替代品)。都说雅马哈音色好但是琴键比起真钢太软,是吗?卡西欧琴键硬能练力度但是音色不好?麻烦专业人士帮忙详细的讲解一下哪个电钢琴哪个型号的好,谢谢了! 展开
开学带小朋友
如果单纯论手感的话,你可以去关注下艾茉森电钢琴。在键盘工艺上,就算把图纸给别人,别的厂子都未必能制作出一般的。这是很奇怪的事。虽然现在很多电钢琴都主打88重锤,但艾茉森相对来说出彩一些。而且性价比高,不必肉疼。
匿名用户
可以考虑一下珠江艾茉森的VP-119,这款琴的音色、触键手感都非常的不错,性价比也非常的高。
KA949938
雅马哈的比较好 包括电小提琴也是雅马哈的好。 音色比较纯
匿名用户
如果学钢琴练琴还是建议买钢琴,力度手感差很多,电钢琴卡西欧、雅马哈、美得理都还不错。
执迷不悔完美
现在电钢有键盘仿真度极高的,比如音乐会演出级别的琴,一般人分辨不出来。中档的键盘配重和力度层次绰绰有余,电钢的音色在中档琴上已经非常好了,而且带辅助学习功能。电钢可以调节音量,或者插耳机,不存在打扰邻居的问题早期的英法美资产阶级革命推翻的专制或殖民统治,建立了新的政治体制。《独立宣言》和《人权宣言》都是人们追求自由、民主、平等的体现。人类政治文明演进的趋势是:追求民主与法制,反对专制与独裁。