口袋妖怪心金493版本神兽捕捉问题

神兽是不是用了喷雾也会出现?自己等级超过神兽,也会出现吗。。比如捉冰神柱和钢神柱,野生的等级都超过30了,我用超过30的PM,用喷雾,还会遇到等级只有30的2只神柱吗。。... 神兽是不是用了喷雾也会出现?自己等级超过神兽,也会出现吗。。
比如捉冰神柱和钢神柱,野生的等级都超过30了,我用超过30的PM,用喷雾,还会遇到等级只有30的2只神柱吗。。
心金水君
用喷雾器如果派头精灵等级和神兽相同,那可以,等级超过神兽则不行。
像冰神柱这样的用喷雾器就没法抓了,只能自己去慢慢遇。
追问
那捉冰柱,用不用喷雾都是一样的了?
追答
冰神柱不是40级么,双子岛的精灵是三十多级,可以把40级的精灵放到首位开喷雾器去遇敌