汉化版本的电驴吧emule-0.50a-xtreme-8.0-bin.rar

发邮箱450211189@qq.com... 发邮箱450211189@qq.com 展开
一剑出血

eMule是电骡不是电驴。

eMule本来就是多语言的软件,不存在什么“汉化”一说。

另外最新的Xtreme版本是8.1不是8.0。

软件包(绿色,解压即可运行)链接已经发到你邮箱。注意只能在XP SP2以上的Windows系统。