关于相识 相知 相恋 热恋 分手的歌曲

我跟她是高中生高一分手因为一些学校家中的约束我想找几首关于这些的歌曲一个阶段一首希望可以符合谢谢了... 我跟她是高中生 高一 分手因为一些学校家中的约束 我想找几首关于这些的歌曲 一个阶段一首 希望可以符合 谢谢了 展开
szjy2008tc
你们即是高中生,为了表现你们具有的那种青涩懵懂的情感,青春活力的气息。当然咯,歌曲也需要通俗流行。由此我推荐:
1.相识——《第一次》光良 2.相知——《棉花糖》至上励合 3.相恋——《不得不爱》潘玮柏 玄子 4.热恋——《心肝宝贝》任贤齐 徐熙媛 5.分手——《分手快乐》梁静茹
愛你我很爽
一生相伴是相识,生生世世是相知,柳树下是热恋,该死的温柔是分手。