求一个很老的外国恐怖片名字

小时候看过的大概有十几二十年了。只记得是国外的恐怖片,其中有一段情节,主角逃到了一个旅馆内,类似僵尸一样的怪物在追杀他,他手中有一个壶,里面好像装的是神之血,他逃到旅馆以... 小时候看过的 大概有十几二十年了。只记得是国外的恐怖片,其中有一段情节,主角逃到了一个旅馆内,类似僵尸一样的怪物在追杀他,他手中有一个壶,里面好像装的是神之血,他逃到旅馆以后在窗户和门上滴上神之血以后会形成一个保护膜,僵尸进不来,后来僵尸变成了一个美男子勾引了旅馆里一个姑娘帮他打开了窗户。大概是这样,各位大大有知道名字的么 展开
独孤丧命
魔鬼骑士 (1995)
导演: 厄内斯特·R·迪克森 / Gilbert Adler
编剧: Cyrus Voris / Ethan Reiff / Mark Bishop (I)
主演: 比利·赞恩 / 约翰·卡西尔 / 威廉姆·赛德勒 / 贾达·萍克·史密斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-03-23
片长: 92 分钟
又名: 幽冥怪谈1活屍传奇
http://movie.douban.com/subject/1293565/
摩羯终于注册了

基本信息

监 制: 吉尔伯特.吉尔伯特 Gilbert Adler导演: 欧内斯特.R.迪科尔森 Ernest R. Dickerson 吉尔伯特.吉尔伯特 Gilbert Adler主演: 约翰.卡西尔 John Kassir 比利.赞恩 Billy Zane 威廉.萨德勒 William Sadler (I) Jada Pinkett Smith 布伦达.巴基 Brenda Bakke CCH.庞德尔 CCH Pounder 迪克.米勒(I) Dick Miller (I) 托马斯.黑登.丘奇 Thomas Haden Church John Schuck 加里.法尔默 Gary Farmer相关分类:恐怖惊悚片长:92分钟地区:美国语言:英语色彩:彩色年份:19952影片简介本片以黑色喜剧的手法,描述一桩善恶大对决的故事。主角布莱克投宿在一家破旧旅馆里,由于他握有一把足以阻止邪魔妖力摧毁人心的钥匙,阴狠的夺命客和一群妖魔鬼怪决心将他和房客全部歼灭……。不同于一般的恐怖片,本片叙事者以幽默口吻叙说鬼故事,令观众又惊又喜;而耗资千万的化妆及特效,更让原电视影集无法相比拟。3获奖情况1996年 土星奖(Saturn Award) Best Horror Film(提名[1])