哈利波特官网分院帽测试

进去之后是有一个匣子啊==还有各种魔杖的姿势,然后怎么办。。。回答的比较好会有加分的==谢谢啦... 进去之后是有一个匣子啊= =还有各种魔杖的姿势,然后怎么办。。。
回答的比较好会有加分的= =谢谢啦
凤凰花开二十一

分院帽测试是给全世界哈利波特影迷的一个礼物,它满足了影迷们对魔法世界的幻想。

很多影迷都会搜索分院帽测试,不同的网站同步更新了分院帽测试的中文版本,同时网站也在不断地更新维护,下面以最新时间的测试版本为例。

正确打开哈利波特分院帽测试的步骤如下:

1、搜索进入哈利波特官网

2、点击分院帽测试

3、点击右侧开始测试

4、根据问题选择您的答案

5、得出结果

Prophecy7
如果是测魔杖的话,因该是有三个巫师的图片吧,那个只是让你填自己的身高的,一个偏低,一个中等,一个偏高,按真实情况按对应图片下面的按钮,答完一系列题之后会根据情况找出最适合你的魔杖。
但你说的是分院,每次分院的题目都是不一样的,不能确定是那道题啊,不过每幅图下面都有英文标识的,上面也有问题,根据英文回答就可以啦
读书小明白

泰倾待牛26

崔凝阳8g
不知道啊我感觉应该是没人吧