求电影名,女主发现全家人一直重复同一天(在圣诞前夕),困在自己的房子里,最后是女主全家来到第二天

说的是女主发现全家在重复同一天,她试图骑车出去买东西却全是雾她发现地板下面的日记,穿越各个时间找到被困在房子里的各个家庭的女孩,中间有手链,ipad什么的,然后和魔鬼搏斗... 说的是女主发现全家在重复同一天,她试图骑车出去买东西却全是雾
她发现地板下面的日记,穿越各个时间找到被困在房子里的各个家庭的女孩,
中间有手链,ipad什么的,
然后和魔鬼搏斗,期间,魔鬼把他父母和弟弟变成枯骨灰飞烟灭的过程给她看吓唬她,
反正最后是击败魔鬼来到天堂?(记不得了)收到圣诞礼物自行车
毛毛虫3526
初恋50次?
枯苇子
我只知道一部 十二点零一分
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

往生拯救计划
  在那栋房子里,有一个杀人恶魔:Edgar。他喜欢16岁年轻少女,把她们残忍地杀害并将她们的灵魂当做收藏品一样,长久地存放在这栋房子里。
当Edgar死后,灵魂也会附身于后来居住在这个房子里的“父亲”身上(Lisa的父亲是不吸烟的,他吸烟是Edgar附身或操控他时候的征兆),利用他将这一家的人杀害掉(里面Lisa拿到的瓶装液体是乙醚,抱歉我是文科生不太了解它的化学反应,或许它和汽车引擎发动存在着可以产生爆炸的结果,纯粹猜测······),Lisa和Olivia家庭中的父亲都曾被操控附身,并惨遭全家灭门,但她们都试图反抗,至少在死后将她们家人的灵魂从这个房子里拯救出去,不被操纵和控制,不被当做玩物一样对待和折磨。
当灵魂接触到自己曾经的某个特定的物品的时候,就能恢复之前的某些记忆或者,意识到自己所处的环境和境遇。
故事最后,Lisa试图唤起所有曾经被Edgar杀害的人的灵魂,鼓励他们一起来反抗并将Edgar邪恶的灵魂送向地狱。最终让所有被禁锢在此的灵魂获得自由。故事的最后Lisa终于度过了她16岁生日,不用循环往复地过16岁前一天,而最后的大门敞开后,满是阳关,象征着最终灵魂的解脱与自由吧。
http://group.mtime.com/thriller/discussion/2995212/
oo9987
这片我看过。。
但是我忘了什么名字了
无语啊